НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА «RUSSIAN EVENT AWARDS»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии

«Писцовский бокогрей»

Всенародный разгуляй «Писцовский бокогрей»

Номинация: Лучшее молодежное туристическое событие
Что дают лайки?

Основная информация

«Писцовский бокогрей»
Всенародный разгуляй «Писцовский бокогрей»
  • Лучшее молодежное туристическое событие (форумы, выставки, фестивали для молодежи)
с 13.01.2018 по 13.01.2018
Местные праздники, Фестивали

Информация о месте проведения

Центральный ФО, Ивановская область, Комсомольский р-н, с. Писцово
Окуловская яма

Администрация Комсомольского муниципального района Ивановской области, Администрация писцовского сельского поселения, Отдел по делам культуры, молодежи и спорта Администрации Комсомольского муниципального района Ивановской области.

с. Писцово, Комсомольский район, Ивановская область.

Для жителей Комсомольского района и всех гостей на территории Писцовского сельского поселения в местечке Окуловская яма, во второй раз пройдет всенародный разгуляй «Писцовский бокогрей».

Со всех уголков района и области съезжаются на праздник веселые жизнерадостные зрители. Яркая насыщенная театрализованная программа, задорные песни и танцы, конкурсы и забавы создают атмосферу настоящего зимнего праздника. Гости смогут посетить ярмарку, попробовать блюда русской национальной кухни, согреться вкусным горячим чаем из настоящего самовара на углях, а также приобрести различную сувенирную продукцию, ну и, конечно же, покататься на санях, ледянках, ватрушках и лыжах.

Ярмарочная торговля завлекает всех разнообразными товарами и вкусными ароматами.

Каждое сельское поселение подготавливает свое подворье. Столы ломятся от различных угощений. Чего здесь только не бывает: выпечка, шашлыки, всевозможные бутерброды, канапе, закуски, согревающие зимние напитки на любой вкус, горячие блюда и многое другое.

Угощения для гостей на любой вкус: печеная картошка, салаты, заготовками из овощей и грибов, леденцы, и вкусные домашние варенья.

Январская погода подталкивала людей активно участвовать во всех конкурсах и игровых действиях. Вместе с гостьей праздника - Великой Субботейей и взрослые, и дети устраивают пляски, заплетают косы на время, участвуют в поединках, перетягивали канаты и водят хороводы. 

участников более 1500 тысяч человек 

Фотографии

 
Загрузка...