Круизная компания «Виа Марис»

(Via Maris)

Адрес: Центральный ФО, Москва, Олимпийский проспект, 10к2
Тип: Компании туроператоры
Отзывы: всего (2)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

«Виа Марис» является туроператором по морским круизам. В России компания представляет круизные компании с мировым именем: Holland America Line, Costa Cruises, Regent Seven Seas Cruises, NCL Cruises, Seabourn, Crystal Cruises, Silversea Cruises, Star Clippers и многих других. 

Большое разнообразие компаний позволяет подбирать круизы, которые на 100% соответствуют Вашим представлениям об идеальном отдыхе. Если Вы задумали путешествие с детьми или, наоборот, решили посвятить отдых себе, если Вы жаждете кипучей деятельности на борту или предпочитаете размеренное времяпрепровождение, если Вы – гурман, если Вы хотите посетить самые потаенные уголки нашей планеты – просто скажите об этом нашему менеджеру, который превратит Ваши желания в круиз.

Для наших клиентов мы организуем многочисленные русские группы, позволяющие обеспечивать полноценный русскоязычный сервис во время круиза:

  • Программы дня и меню на русском языке;
  • Экскурсии в портах захода на русском языке;
  • Служба поддержки туристов 24 часа – горячая линия «Виа Марис»
  • Сопровождение профессиональных гидов.


Компания также организовывает  наземные и индивидуальные туры до и после круиза в любом регионе мира.

Форма собственности:
  • Частная

Отзывы


  • Автор: Нелля Дата: 07.09.2018 г.

    Круизы Виа Марис, которые мне довелось посетить, оставили в моей памяти только лучшие впечатления. Последний мой морской круиз был по Средиземному морю на лайнере класса «Люкс» Seven Seas Voyager известной компании Regent Seven Seas. Описать сервис, условия проживания, окружающую обстановку, изысканную кухню невозможно словами, нужно только испытать это на своем опыте. Но то что это было роскошно и безупречно – это факт!

  • Автор: Олег Дата: 23.08.2018 г.

    Мне удалось отправиться в круиз вокруг Европы на судне Norwegian Spirit. Это был незабываемый отдых. На лайнере я попробовал необычный кофе, по аромату которого я скучаю до сих пор, познакомился с интересными людьми и повидал города, в которых никогда не был. Спасибо большое компании Виа Марис за чудные две недели морского отдыха.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...