Фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Адрес: Северо-Западный ФО, Санкт-Петербург, Центральный р-н, Лиговский проспект, 6
Тип: Фестивали
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Даты проведения мероприятия:
08.07.2017 - 10.07.2017
Место проведения мероприятия:
«БКЗ «Октябрьский»
Общие сведения:

Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга» - это ежегодный музыкальный конкурс талантливых молодых исполнителей, отобранных со всего мира, не ограничиваясь рамками стилей и жанров.

История Фестиваля насчитывает шесть полномасштабных событий, которые перевернули представление о российском шоу-бизнесе конца XX века, а в XXI продолжают удивлять, открывая все новые и новые звезды.

Первый фестиваль состоялся в 1992 году в Санкт-Петербурге и был зарегистрирован FIDOF (Международная Федерация Фестивальных Организаций, основанная в 1966 году в Соединенных Штатах Америки).

Музыкальный конкурс не только завоевал уважение и приобрел поклонников среди искушенных любителей музыки, но и сразу стал крупнейшим фестивалем популярной музыки и в России, и во всей Восточной Европе. События Фестиваля освещались крупнейшими российскими и зарубежными теле-и радиокомпаниями.

В дальнейшем Фестиваль проводился еще три раза в 1993, 1994,1995 годах, а так же дирекцией Фестиваля были проведены 2 масштабных гала-концерта в 2003 году в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга и в 2006 году в рамках саммита «Большой восьмерки».Бессменным руководителем Оргкомитета Фестиваля до 1995 года был Мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Фестиваль вновь обрел былое величие в 2011 году и уже 2 года подряд привлекает на свою сцену не только талантливых претендентов со всего мира, стремящихся завоевать популярность, но и состоявшихся исполнителей, звезд шоу-бизнеса мирового масштаба.

Почетными гостями Международного Музыкального Фестиваля «Белые Ночи Санкт-Петербурга» стали представители королевских домов Голландии, Монако, Англии, министр культуры Франции, мэры городов-побратимов Санкт-Петербурга, представители мировых СМИ «Billboard». «HollywoodReporter», «Music&Media», «MTV».

Настоящим подаркомдля российского зрителя было выступление мировых звезд первой величины в рамках одного фестиваля: JoeCocker, London Beat, A-Hа, SamanthaFox, Boney M, RickyMartin, JulioIglesias, Supermax, JethroTull, Sweet, Scorpions, Europe, Army of Lovers, Technotronic, Falco, Deep Purple, Vanilla Ice, Salt-n-Pepa, Steve Vai, TanitaTikaram, Sheryl Crow, Terence Trent D'Arby, Blood, Sweet & Tears и других не менее известных исполнителей

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...