Гостиница «Соловецкая слобода»


Адрес: Северо-Западный ФО, Архангельская область, Соловецкий р-н, Соловецкий п., ул. Заозерная, 17а
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Реклама


Национальная премия событийного туризма Russian Event Awards 2014
Всероссийская туристская Премия «МАРШРУТ ГОДА»
Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир»

Фотографии



Общие сведения:

Гостиница «Соловецкая слобода» расположена в самом центре поселка, в трех минутах ходьбы от всемирно известного Соловецкого монастыря, памятника истории и архитектуры на Русском Севере.

Гостиница представляет собой четырехэтажное здание, стилизованное под архитектуру присущую Соловецкому монастырю. Современные, просторные и уютные номера, соответствующие европейскому уровню, радушно примут гостей в любое время года.

Инфраструктура отеля:

  • Ресторан (2 зала)
  • Русская баня с залом отдыха, камином, купелью и летней площадкой для шашлыков
  • Сауна
  • Бильярд
  • WiFi в номерах и ресторане бесплатно

Номерной фонд:

30 стандартных номера, 10 стандартных мансардных номеров, 4 люкса, 1 апартаменты

Номера отеля оформлены в нейтральных тонах, с использованием деревянных панелей, и оснащены ЖК телевизорами с приемом спутниковых каналов. Все номера отеля располагают собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Площадь и оформление номеров соответствует евростандарту.

  • Стандартный номер (макс 3 чел.)

Расположен на 1-3 этажах. Площадь– 22 кв.м. однокомнатный 2-местный номер, оснащенный стандартной гостиничной мебелью: две отдельных кровати 90х200 или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, рабочий стол, стулья, спутниковое телевидение, телефон, WiFi. Возможно поставить дополнительное спальное место.

  • Стандартный мансардный (макс 4 чел.)

Расположен на 3 этаже. Площадь - 22 кв.м. Однокомнатный номер, вместимостью до 4-х человек. оснащенный стандартной гостиничной мебелью: четыре отдельных кровати 90х200, прикроватные тумбочки, рабочий стол, стулья, спутниковое телевидение, телефон, WiFi. В номерах мансардное окно.

  • Люкс (макс 4 чел.)

Площадь - 35 кв.м Двухкомнатный номер, оснащенный современной гарнитурной мебелью. Состоит из спальни (двуспальная кровать, зеркальный шкаф, туалетный столик) и гостиной (диван, рабочий стол, спутниковое телевидение, телефон), WiFi. Полный санузел с ванной. Имеются фен, банные халаты, туалетные аксессуары и тапочки.

  • Апартаменты (макс 4 чел)

Площадь – 81 кв.м. Трехкомнатный номер, оснащенный современной гарнитурной мебелью. Состоит из спальни (двуспальная кровать), гостиной и кухни. Кухня оборудована необходимым набором посуды и инвентаря. В номере имеются все удобства: полный санузел, джакузи, фен, банные халаты, тапочки, туалетные аксессуары, спутниковое телевидение, телефон, WiFi.

Дополнительные услуги:
  • Прачечная
  • Организация конференций, банкетов (в залах в ресторане )
  • Аренда велосипедов
  • Организация пикников
  • Трансфер
  • Лодочные прогулки по озерам и каналам
  • Морские прогулки
  • Экскурсионное обслуживание

Отзывы


  • Автор: Наталья Дата: 22.07.2013 г.

    Отель новый, с удобствами, с просторными хорошими номерами и удобными кроватями, есть вай-фай. Это плюсы.

    Минусов больше:

    1.слишком высокая цена для такого уровня сервиса

    2. За четыре дня пребывания уборку сделали только один раз и то по настоятельной просьбе. При этом мусор из ведра так и не был вынесен

    3. Расчетный час в этом отеле - 8 часов утра (при том, что проплачен весь оставшийся день экскурсионного тура, и мы были вынуждены неприкаянно бродить по острову до отплытия катера в 16.00

    4. В тур почему-то были включены только завтраки в отеле, качество приготовления которых ужасно, продукты ( при высокой стоимости тура - 15.000 за 4 дня, из них фактически мы прожили в отеле только 2,5 дня) использовались самые дешевые, которых дома никто из постояльцев отеля в магазине добровольно бы покупать не стал. Обедов и ужинов не предполагалось

    5. В номерах нет ни шампуня, ни геля для душа, ни фена, то есть из гигиенических принадлежностей - только жидкое мыло для рук, одно полотенце для всех мест и туалетная бумага.

    6. Чайника для того, чтобы хоть как-то перекусить, раз уж не кормят, тоже нет.

    7. Вокруг отеля безобразная свалка строительного мусора и очень неуютно.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама


Национальная премия событийного туризма Russian Event Awards 2014
Всероссийская туристская Премия «МАРШРУТ ГОДА»
Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир»

 
Загрузка...