Плавучая гостиница «Лариса»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Лиманский р-н, с. Вышка
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Комфортабельная плавучая гостиница «Лариса», расположена в 180 км ниже Астрахани, на Главном банке, в уникальных особо охраняемых угодьях.

Смотрите также


Отзывы


  • Автор: Сергей Дата: 01.10.2012 г.

    Ездим на эту базу (плавучую) не первый год. Но скорее всего будем менять. Потому как на замечания и просьбы администрация не реагирует. База очень холодная. Не удивляйтесь, если ночью вы проснетесь от храпа соседей, звукоизоляция отсутствует напрочь. В ванной комнате стоит затхлый запах. Свет в номерах как лучина в 18 веке. Ничего не видно, полный мрак. Цена и качество не соответствуют уровню данной базы.

    Егеря - на 90% пьющие, единственный их аргумент - зарплату не получают по 3 месяца. Лодки – бударки на 50% текут. Моторы давно отработали свой ресурс, винты стерты на нет, последний раз меняли весной и то на б/у. Заморозка рыбы - цена не реальная, за эти деньги рыбу можно купить в любом супермаркете.

    О рыбалке: места не плохие все рядом. Но прессинг присутствует, кто хочет поймать рыбу, тот поймает. Рыбалка хорошая: судак, жерех, сом, сазан. Очень много лодок, места на всех не хватает. Никто не знает и не хочет знать об рыболовной этике: «Я хочу ловить здесь и Точка», а то, что ты мешаешь другим, его не …

    Хотелось бы чтобы это отзыв отреагировали, только не путем удаления, а изменениями в лучшую сторону.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...