Рыболовная база «Зеленга»

Рыболовно-охотничья база «Зеленга»

Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Володарский р-н, с. Зеленга
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (1)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Популярное


Бронирование


Фотографии



Вид базы с воды Два окуня одновременно Два гиганта Жерех на 5 кг Сашин окушок на 1.3 кг Григорий и кило Русалка и улов Есть еще порох в пороховницах! Один из трофеев Жереха Чем не рекорд? Щуренок Жерешпер на 6 кг Дуплет Саши Пушкина Экология здесь в норме Баня Бильярдная Полулюкс-2 Полулюкс-2 Часть территории базы Бильярдная Корпус №2 База летом Подсек и тащу! Катер
Общие сведения:

Рыболовно-охотничья база «Зеленга» находится на самом берегу Волги. Это Белинский и Малобелинский банки. Ширина ериков в этих местах от 10 до 700 метров. Ближайшая яма находится в 15 метрах от берега, глубина ее почти 18 метров. База новая, два коттеджа, оборудованных  удобствами цивилизованного человека: современная сантехника, спутниковое телевидение.

 Егерями работают местные жители, с пеленок выросшие в этих местах и с детства помогающие свои отцам в рыбалке. Кто лучше них знает заповедные места?

 Новичков обеспечим снастями, научим поймать рыбу и поможем или обработаем трофеи: можно улов забалыковать, заморозить или просто закоптить и подать к столу.

 Выезд на рыбалку, охоту или корпоратив производится на современной технике – большие и средние катера, импортные двух и четырехтактные моторы от 40 до 140 л.с. (рыбалка в Астрахани).

 На катере до раскатов ходу около 40 минут. Захотите денек посвятить рыбалке на раскатах – егеря покажут места где ловится зачетная щука, да и окушок на 1 кг и более не редкость.

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

Расстояние до Астрахани около 1491 км. Ехать на автомобиле выгодно тогда, когда Вы едете с семьей или с группой приятелей. Я проезжаю расстояние из Москвы до Астрахани за 16-18 часов (понятно, что с соблюдением скоростных режимов). И это с учетом того, что под Тамбовом всегда ненадолго останавливаемся покушать.

Выезжать из Москвы рекомендую не позже 14-15 часов – в это время пока еще нет пробок и дорога к Кашире (М4) почти повсеместно по МКАД свободна. Перед выездом из дома посмотрите на карту «пробок» на сайте поисковых систем «Яндекс» или «Рамблер», или в навигатор, чтобы не испортить себе отпускное настроение многочасовым движением по Москве со скоростью улитки. А далее решите как удобнее выбираться из Москвы – прямо через город или по МКАД.

Если Вы последуете моему совету, то Вы Волгоград проедете ночью, а в Астрахани будете рано утром, до образования пробок, ничем не лучше московских.

Подробно описывать проезд до Астрахани не буду – у каждого второго GPS или подробнейшая карта автомобильных дорог, но если Вы едете впервые - звоните по контактным телефонам и я подробнейшим обрзом расскажу о "подводных камнях" проезда в Астрахань.

Вот карта «развилки» проезда через Волгоград.

Если прямо поедешь (Центр, Астрахань) днем – застрянешь в Волгограде надолго и всерьез – перекрестки со светофорами через каждые 50-100 м (прямо, через новый мост выгодно ехать поздно вечером, ночью или рано утром).

Направо поедешь (Астрахань) – узнаешь, почему фашисты Волгоград не взяли – 30 км по городу со скоростью 40 км в час, со светофорами и пешеходными переходами через каждые пол-квартала. Зато потом по дороге минимум населенных пунктов и господ полицейских!

Налево поедешь (Астрахань, по левому берегу) – будет тебе хорошая скорость, два поста полицейских (один в 3 км от развилки и один на повороте на дамбу Волжской ГРЭС). Небольшой минус в том, что надо будет проехать через городок Волжский. Отличительной чертой которого является изобилие жриц любви, возрастом от 18 до 25 лет, стоящих прямо на обочине дороги демонстрирующих свои красивые коленки. Безусловно, это задержит внимание любого Мужчины! ))) И снизит среднюю скорость движения! ))

Если едете по левому берегу Волги (варианты прямо и налево) строго соблюдайте скоростной режим проезда по населенным пунктам. Складывается впечатление, что под каждым третьим кустом сидит некто с радаром. Редко мне удавалось чисто проехать Москва-Астрахань-Москва (3000 км) без мзды господам гайцам. В среднем на авто я езжу в Астрахань по 8-9 раз, за период весна-поздняя осень. За что платил? Один гаец увидел как я как бы наехал на разделительную в 800 м от него (согласитесь, что его зрению и орел бы позавидовал), второй прицепился ко мне, что наружные ЗЕРКАЛА заднего вида автомобиля тонированы. То им не нравится, что мы едем по абсолютно пустой дороге со скоростью 150 км/час. Ужас какой-то! Куды деваться бедному рыбаку!

Если едете по левому береги Волги, то подъехав к Астрахни увидите т-образный перекресток с указателями "Астрахань" - направо, "Зеленга 50 км" - прамо. Дале по указателям до с. Сизый Бугор, затем паром, который у Вас займет минут 20-30, еще 10 км и Вы в с. Зеленга. Недоезжая до школы метров 200 будет поворот по асфальтовой дороге, мимо двух магазинчиков сельпо и Вы на берегу реги Волга. Справа от Вас окажется магазинчик и охраняемая стоянка. За 1 час езды до с. Зеленга звоните директору базы и Вас будет ждать на пирсе лодка. Перегружаете вещи в лодку, автомобиль под замок и ...вперед, к отдыху!

Если едете по федеральной трассе, что есть правильнее, то к описанию добавлю только одно - ставите в навигатор с. Зеленга или с. Сизый бугор, быстренько проскакиваете Астрахань, при желании затарившись нужным количеством ЛВЖ и хорошая дорога до базы уже будет для Вас просто удовольствием!

Самолет

В день в Астрахань из Москвы летают 3-4 рейса. Из Домодедово, Шереметьево и Внуково. Стоимость билета, по состоянию на весну 2012 года, варьируется от 7500 до 13 000 рублей, при условии, что Вы возьмете билеты туда и обратно. Обратные билеты, вылетом в воскресенье, вечерним рейсом, стоят дороже, чем вылет в будни и утром. О билетах стоит подумать заранее и опять таки, лучше их покупать туда и обратно, чтобы впоследствии не было «головных болей». При желании мы Вас отправим обратно из VIP- зала аэропорта.

Маленький секрет. В январе-феврале месяцах авиакомпании "Аэрофлот", "J7", другие, борясь за клиентов проводят акции продаж авиабилетов с огромными скидками. Так билет «Москва-Астрахань-Москва», сроком действия в период с апреля до конца июня, стоит всего до 2300 руб. Отчего же не воспользоваться такой возможностью почти за так слетать в Астрахань и обратно?

Поезд

Ежедневно, с Москвы и Питера уходит по несколько поездов, на которых можно с большим или меньшим комфортом добраться до Астрахани. Поезд №5 преодолевает это расстояние за 27 часов. Это хороший вариант – ни о чем не задумывайся, попивай себе пивко или коньячок, смотри кино или читай книгу, а Астрахань все ближе и ближе. Пробок не бывает, поломок тоже! Купе большое и места на все коробки, пеналы и сумки хватит.

Думайте сами, решайте сами…на чем ехать! А мы Вас встретим. Поможем Вам отдохнуть на все 100%, поймать трофеи, обработаем их и проводим Вас как дорогих гостей!

Номерной фонд:

Полулюкс -2

Однокомнатный номер, рассчитан на проживание двух человек. Две односпальные удобные кровати (душевая кабина, умывальник, WC). Меблирован, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и полный городской комфорт. Три номера оборудованы третьей кроватью.

Полулюкс -3

Однокомнатный номер, рассчитан на проживание трех человек. Три односпальные удобные кровати (душевая кабина, умывальник, WC). Меблирован, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и полный городской комфорт. Три номера оборудованы третьей кроватью.

Люкс

Однокомнатный номер, рассчитан на проживание двух человек. Одна двуспальная кровать (душевая кабина, умывальник, WC). Меблирован, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и полный городской комфорт.


 

Питание:

Трехразовое и если Вы едете на раскаты, то дополнительно получаете "Тормозок": термос с чаем или кофе (на Ваш выбор), бутерброды, печение и прочие продукты.

Питание в отеле:
  • FB
Инфраструктура комплекса:

Современные: баня и бильярдная. Места для приготовление шашлыков и барбекю.

Дополнительные услуги:

Прокат рыболовных снастей и оборудования, трансферт Астрахань-База-Астрахань, экскурсии в Астрахань и на лотосовые поля, обработка Ваших трофеев: рыбы и дичи.

Условия бронирования:

Оформление туров строго в офисе базы. оформления туров на базе НЕТ! Есть скидки за ранее бронирование!

Отзывы


  • Автор: Виктор Дата: 27.09.2013 г.

    Были в начале сентября! Нормальный банк, ширина воды от 20 до 700 м. Жерех у базы, судак ниже по течению. Молодцы ребята - экипировали и проконсультировали до начала поездки. Крупных трофеев не было но два шереспера по 5 и 5,5 кил взял. Щуку за рыбу не считаю - там ее полно везде. Судачок один на 3 кг, а бершей пришлось отпускать - оказывается они в Красной книге России. Повар кормила как на убой - после завтрака и ехать никуда не хотелось! )))

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...