Гостиница «Ведруссия»


Адрес: Центральный ФО, Владимирская область, Александровский р-н, г. Александров, ул. Институтская, д.1, корп.5
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Василий Валентинович Дата: 05.01.2011 г.

    Феноменально холодно! До сих пор, я всего лишь раз так попадал на Украине, там было рассохшееся окно. Но здесь - окна пластиковые! Я до утра решал эту шараду. Спасть пришлось во всей одежде. Холод - как на улице. Только утром нашел - я такого до сих пор не видел - лед на внутренней стороне стеклопакета... Сифонило из щели между створками и из-под окна: думаю, окно при установке перекосили... И конечно же расчет подкачал. Одной небольшой секции чугунной батареи на такую кубатуру помещения - маловато. Но это просто инженерная ошибка того, кто проектировал систему отопления... С сервисом - не хорошо. Я все думал, можно ли предъявлять претензии по этому поводу, если сотрудники просто не знают как должно быть... Дежурной вечером жаловался на пронизывающий холод, а она обогреватель даже не предложила... несколько отвязная девочка, мысли где-то витают... Утром - когда дежурная сменилась - взял обогреватель и до середины дня отогревался в комнате... Ну не со зла же они, все настроены очень доброжелательно... В кафе дама просто не знает, что нужно быть в чистой одежде - напехтерила на себя все, что было... Холодно... Нет, они просто не знают... Ремонт хороший, а вот безобразные трубы снаружи не прикрыли... Лучше зажмуриваться, эстетическое чувство может пострадать навсегда... Я понял, почему нигде нет фасада этого "отеля"... )))))

    продолжениеV

    Еще одно обстоятельство. Еще до выезда я спросил охраняемая ли стоянка. Мне говорят, что она хорошо просматривается. Я поверил. Когда приехал - у дежурной - ни какого монитора. Я переспросил. Она мне:

    - ...просматривается...

    Я потом понял, что имелось ввиду: просматривается из моего номера! Я врубился, когда полночи бегал к окну решал загадку вечной мерзлоты...

    Я-то думал, что если они потратились на поисковую оптимизацию, то все остальные вопросы у них решены. Ничего, Буду умнее!

    После моей предыдущей киевской истории я всегда спрашиваю тепло ли. Теперь не буду верить на слово! И про стоянку буду выпытывать до полной ясности...

    А на счет сервиса - ну как им объяснить?

    Здесь действует то, о чем писал когда-то Алексей Максимович Горький: "Права не дают - права берут!" Требуйте, если уж сюда попали!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...