База отдыха «Рыбачий Курень»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Ахтубинский р-н, г. Ахтубинск, Остров Петриков
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (4)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Алекс Дата: 15.06.2012 г.

    Были на базе в мая 2012, после смены хозяина на базе стало очень приятно находиться. Все чисто и аккуратно и цены стали более демократичны теперь за меньшие деньги больше приятного! Надеемся что так все и останется! Теперь будем в сентябре.

  • Автор: Серафим Дата: 17.02.2011 г.

    Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора,мне оч понра,отдыхал с супругой,сервис отличный,Владимир и правда хороший мужик,я столько рыбы не ловил никогда.База на самом деле находится среди дач,что нам особенно понравилось,много всего можно на них купить за копейки,имею ввиду фрукты-овощи,ягоды,да и просто прогуляться приятно.

  • Автор: Валерий Дата: 15.07.2009 г.

    Не знаю, чем не доволен предыдущий отзыв.

    Мы недавно были с компанией на этом Курне. Впечатления просто суперские! Мы заядлые рыбаки, но на Ахтубе не были ни разу. Очень порадовал нас Владимир (хозяин базы) классный мужик. Все растолкует, расскажет, поможет. Мы с ним сразу нашли общий язык.

    Условия для жилья здесь очень даже хорошие. База находится на острове, рядом только дачи, которые всегда пустые. Как для нас бывалых, которые привыкли к разным условиям здесь было просто круто. Питание тоже хорошее. Прада мы в основном и делали, что ели рыбу в разных видах со своего улова. Привычка. К тому же, цены здесь можно сказать невысокие. Вобщем это просто класный вариант. И для нас это была самая лучшая рыбалка! Поэтому собираемся регулярно ездить на Рыбачий Курень. Тем более что Владимир нас уже ждет как своих

    И еще если будете на базе то обязательно закажите у Владимира егерей которые сразу отвезут вас на самые рыбные места. Так вы сэкономите время и получите максимум удовольствия от рыбалки. Хорошего вам клева!

  • Автор: Рыбак Дата: 13.03.2009 г.

    Рыбачий курень это развод причем конкретный!К сожалению все не так как пишут.Каждый год езжу на НВ ина такой развод попал впервые-участок 3 сотки на территории дач,где на тебя смотрят как на идиота.Много чего написанно у них в разводе но 15%чистая правда.Только бухать оно подойдет.Так что удачи на отдыхе!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...