База отдыха «Заполярье»


Адрес: Центральный ФО, Тульская область, Алексинский р-н, д. Егнышевка
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (5)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
База отдыха «Заполярье» (Тульская область) расположена в Тульской области Алексинского района в 170 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, на правом крутом берегу реки Ока. База имеет живописные окрестности и красивую благоустроенную парковую территорию с прогулочными аллеями.

Размещение: двухэтажный корпус

2-х-местные номера - удобства, ТВ, холодильник;

3-х-комнатные 3-х-местные номера «люкс» - ТВ, холодильник, электрический чайник;

2-х-комнатные 2-х-местные номера «полулюкс» - ТВ, холодильник, электрический чайник.

Отзывы


  • Автор: Кира Дата: 09.08.2012 г.

    Лагерь-ЗДРАВСТВУЙ СОВОК! Родители,не отправляйте туда своих детей даже за даром!!! Питание-отрава! Такой пище могут быть рады только бомжи.Шведским столом там и не пахнет! Комнаты с незакрывающимися окнами,сломанными тумбочками и кроватями с сомнительным постельным бельём.Лучше доплатить и найти достойное место для отдыха своего ребёнка.А если нет возможности,то лучше пусть торчит в городе,чем приедет с приобретённым гастероэнтеритом,вшами и ещё бог знает с чем...Жаль в оценках нет 0,даже 1 для этого лагеря много!!!

  • Автор: Светлана Дата: 02.01.2012 г.

    Уважаемые родители, ни в коем слуае не отправляйте своих детей в ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ЗАПОЛЯРЬЕ, особенно по социальным бесплатным путевкам. Вам предложат все самое худшее, что у них есть. Мои дети находились в этом убогом месте 3 дня. ТАМ ПРОСТО УЖАСАЮЩИЕ УСЛОВИЯ : в корпусе №2 - старый затхлый воздух, разломанная мебель, списанные кровати с непростиранным бельем, туалет и ванна -хуже не бывает. Девочки моются по несколько человек (так сказали вожатые - чтобы было быстрее). КУРИТЬ ДЕТЯМ РАЗРЕШЕНО, несмотря на Закон.За детьми никто не смотрит, они предоставлены сами себе. Во время пожарной тревоги детей вывели раздетыми на мороз ( мой сын выскочил в носках и шортах). В столовую, в бассейн надо идти по улице и дети также идут кто в чем (их никто не ждет). Приехав туда я не увидела ни одного взрослого или педагога. Вожатых вообще не понятно где набрали, они и понятия не имеют о том как обращаться с детьми. ДЕТИ САМИ ОТМЫВАЛИ СВОИ КОМНАТЫ когда приехали, телефоны у всех отобрали и никаких мероприятий для детей не организовали. Среди детей полнейшая ДЕДОВЩИНА, старшие бьют младших, при этом вожатые неизвестно чем занимаются. Мои дети получили стресс от ОТДЫХА В ШИКАРНОМ ДЕТСКОМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО ЛАГЕРЕ ЗАПОЛЯРЬЕ. ЭТО ПЛОХОЙ ЛАГЕРЬ!!!!

    С УВ, МАМА 3 ДЕТЕЙ.

  • Автор: Люба Дата: 18.10.2010 г.

    Мои дети просто в ужасе.Вначале поселили в отель,а когда понабились КОМУ ТО места моих детей выкинули в обычный корпус, где за место кроватей раскладушки с прибитыми на них досками и матрац.Заместо туалета дырки в полу.Ужасный обшарпанный душ ОБЩИЙ.Питание УЖАС.Вожатые пьют при детях не стесняясь и даже днём.Не обращают внимания на то, что старшие дети обижают младших, моя дочь приехала с психологической травмой, не считая физических,так как её закрыли в туалете без света, а вожатым всё было по....

  • Автор: сергей Дата: 08.06.2010 г.

    Это ужас!!!Первым делом что сказала вожатая детям - это где можно курить.Ребёнка (и её подругу тоже) забрали через полтора суток.Две ночи дети не спали вообще т.к.в их комнате из 4человек две другие девочки(12-13лет)приводили мальчиков со всеми вытекающими(шум и нецензурщина и т.д).Засыпали утром на завтрак неходили-спали ,а их отсутствия даже незамечали!!!А в спортивном лагере "САЛНЕЧНЫЙ" от секции самбо (тренер Трифонов В.Н.) один тренер почти на 40 человек поддерживает идеальную дисцеплину темболее все дети разно возрастные 7-14лет и не только чёткая дисцеплина но и првильная педагогика и т.д.- куда наследующий день и отправили(там был уже младьший ребёнок) девочку.

    Некоторые это касается тех двух девочек и вожатой слишком поздно понимают что такое настоящие человеческие ценности.

  • Автор: катя Дата: 13.01.2009 г.

    у вас все норм

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...