База отдыха «Гардарика»


Адрес: Северо-Западный ФО, Республика Карелия, г. Сортавала, пгт Вяртсиля
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Алексей Дата: 10.03.2013 г.

    Каждый год приезжаем на Гардарику. Зимой и летом. Когда строился главный корпус-были неудобства, сейчас все ок! Персонал отличный (кстати, поменялся владелец и обслуживающий персонал). Советуем это базу отдыха, не пожалеете!

  • Автор: Анна Дата: 30.05.2011 г.

    мнение от недельного отдыха в мае 2011 года в гардарике неоднозначное. погода и природа – это не обсуждается, виды красивейшие, озеро чудесное, птички по ночам заливаются. а вот отношение персонала к отдыхающим просто хамское и скотское. табличка «уберитесь пожалуйста» у нас висела трое суток, пока не сходили к администратору и лично не попросили убраться в номере.

    к самим строениям и главному большому корпусу и номерам претензий нет. есть только пожелания обзавестись в номерах кондиционерами и москитными сетками. всё остальное очень уютное и комфортное.

    инфраструктура – её просто нет. а на всей территории сейчас одна большая стройка. хотели воздухом подышать, послеобеденный сон, а ничего толком не получилось. с утра до вечера там постоянно под окнами что-то капает экскаватор, и т.д. запах только одной стройтехники и дизеля. на территории везде один песок, поэтому в номере он достаточно быстро скапливается, не смотра на всякие щёточки для обуви при входе. есть один ресторан, баня и прокат (его работу опишу чуть позже).

    ресторан – на сайте написано, что в наш номер включён завтрак шведский стол, а на деле каждый раз был порционный. нам выносили на 1 человека по 1 булочке, 2 кусочка колбаски, 1 плавленый сырок порционный, 1 масло порционное запакованное (и кстати, оно явно лежит у них без холодильника, так как верх масла стал более томного цвета), йогурт, потом либо по яйцу, либо по яичнице, либо по сосиске, либо по каше, далее чай или кофе пакетированный со сливками. наверное, там слабо понимают, что такое шведский стол, что у человека должен быть выбор.

    ресторан должен работать до 22.00, но когда мы пришли в воскресение в 19.30 чтобы поужинать, ресторан был закрыт! на вопрос у администратора, а будет ли работать сегодня ресторан, нам ответили, что все давно уехали по домам, так как постояльцев уже нет. кроме нас было ещё 2 номера. карельская кухня была вкусной, попробовали много нового и необычного, а вот такие блюда как цезарь или греческий салат там готовить не умеют однозначно. в цезаре используют обычный соус кальве, оригинальный соус или что-то близкое к нему не готовят, а греческий салат был похож на тарелочку с овощами, несколько кучек небольших а посредине тарелки несколько кусочков брынзы. рыбные блюда вкусные все без исключения.

    прокат – к прокату претензий нет вообще. егерь работает просто чудесно. всё объяснил, всё что надо показал, как где рыбу ловить, на что и т.д.

    баня – в бане не были, ничего сказать про неё не могу.

    экскурсии – брали пару экскурсий, одна из которой большая на валаам. экскурсия понравилась, но учтите, что трансфер от гардарики до сортавалы оплачивается отдельно, либо вы сами добираетесь до пристани.

  • Автор: Серега Дата: 11.11.2010 г.

    не понравилос. природа супер, база так себе

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...