Рыболовно-охотничья база «Биосфера»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Весьегонский р-н, д. Приворот, ул.Береговая, д.23
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Представляем вам охотничье-рыболовную базу и яхт-клуб «Биосфера» на Рыбинке. Наша база расположена на нерестовой реке Себла, у её впадения в Рыбинское водохранилище, на границе Весьегонского района Тверской области и Брейтовского района Ярославской области напротив Дарвинского заповедника. Такое расположение делает «Биосферу» уникальной базой отдыха. Рыбалка на Рыбинском водохранилище, охота в Ярославской области, охота в Тверской области и просто отдых у воды придадут неповторимое разнообразие вашему визиту к нам.

База занимает территорию около 4 га и представляет собой огороженный участок соснового и березового леса, протянувшийся примерно на 500 м вдоль берега реки (шириной около 100 м) и большого залива. Территория застроена коттеджами, стилизованными под русские избы и аккуратно вписанными в местный пейзаж. Здесь хватит места и понравится отдых любителям как одиночества и тишины, так и больших компаний и шумных застолий. На базе возможны туры любой продолжительности – от одного дня до месяца и более.

Мы имеем большой опыт работы как с гражданами России, так и с иностранцами, а также с корпоративными клиентами (группы до 40 человек).

Как добраться:

Расстояние от Москвы до базы 380 км. Проезд возможен как по Ярославскому, так и по Ленинградскому шоссе. 

Номерной фонд:

Для проживания предоставляются:

  • Эконом-класс: - плавучая гостиница (дебаркадер) на 12 человек (2-3-4-местные каюты), душ, туалеты, кают-компания, столовая, ТВ, караоке;
  • Деревенский дом: на 6-7 человек (2 комнаты, кухня-столовая, туалет в доме, хол./гор. вода, холодильник, ТВ, мебель, посуда, постельное белье, без питания.
  • ВИП-класс: - 5 современных, стилизованных коттеджа из цилиндрованного бревна, каждый с двумя номерами «люкс» на 1-3 человека (в номере душ и туалет), спутниковым телевидением, Интернетом, телефоном, гостиной, закрытой верандой.

Условия бронирования:

Бронирование мест на базе и оформление путевок осуществляется через Московское представительство: г. Москва, ул.Беломорская, д.1 пом.1

Питание:

На базе работает трактир "Три окуня" с баром, открытой верандой, залом на 40 посадочных мест (банкеты до 50 человек) и кухней укомплектованной самым современным оборудованием. В зале трактира установлено пианино, профессиональное звуковое и световое оборудование, как для выступления артистов, так и для проведения дискотек, включая лазерные эффекты, светомузыку, стробоскопы и т.д. Большой выбор танцевальной музыки. Имеется большая плазменная панель, спутниковое телевидение "Триколор ТВ" и "НТВ +", Интернет, Караоке с большим набором песен и радио микрофонами. Питание в трактире по меню. Оплата питания и услуг трактира по Прейскуранту.

На базе трудятся профессиональные повара. Основная кухня русская, но по спецзаказу готовятся кавказские и узбекские блюда, а также запеченные гуси, баран или поросенок целиком на вертеле. По вашей просьбе приготовят различные блюда из ваших трофеев, как рыбы, так и дичи. Чай вы можете пить из настоящего самовара.

Мы используем экологически чистые мясные, рыбные и растительные продукты, выращенные на личных подворьях, в собственном огороде, принесенные из леса и с водоема.

Основные услуги:

В районе базы замечательная рыбалка:

на щуку, окуня, судака, плотву, леща, сенца, налима и другие виды рыб практически круглый год. Опытные егеря хорошо знают водоем и покажут вам оптимальные для ловли места.

Наиболее популярные виды ловли:

по открытой воде – спиннинг, тролинг, кружки, поплавочная удочка, закидушки или донки; со льда – отвесное блеснение, жерлицы, мормышка.

Мы организуем следующие виды охот:

весной – на глухаря и тетерева на току, на гуся на пролете из скрадков, на селезня с подсадной уткой, на вальдшнепа на тяге;

летом – на кабана на потравах, на медведя на овсах, на утку и болотно-луговую дичь;

осенью – на лося на реву, на кабана с вышки, на северную утку на осеннем пролете, на боровую дичь, зайца, лису, енота, бобра;

зимой – загонные охоты на лося и кабана, на кабана с подхода и на подкормочных площадках, на медведя на берлоге, на волка с флажками и со снегохода, на лису, зайца;

круглогодично – охота на фазана.

Мы с уважением относимся к любителям подводной охоты и всегда рады их видеть.

В районе базы очень много грибов, черники, земляники, брусники и клюквы.

Для яхтсменов на базе имеется:

- бетонированный спуск в воду для катеров и яхт;

- охраняемая стоянка на берегу для катеров и лодок, а также автостоянка;

- стоянка для катеров и яхт у берега и понтонные причалы; заправка яхт бензином, дизельным топливом, питьевой водой, подключение к береговой электролинии;- небольшая ремонтная база и гараж-ангар.

Для обслуживания гостей на базе имеется следующий транспорт:

- гребные лодки и ялики;

- отечественные и импортные лодки и катера, оборудованные моторами «Меркурий» и «Ямаха»;

- большой каютный финский катер, оборудованный для троллинга на 2-4 человека;

- фелюга (малый траулер) с каютой и большой палубой (до 8 рыбаков);

- суда на воздушной подушке «Хивус» – для безопасной рыбалки по первому и последнему льду;

- катер «Сильвер стар», полностью оборудованный для рыбалки на 2-6 человек;

- отечественные и импортные снегоходы и сани к ним, в том числе сани «вагон-купе» с печкой;

- автомобили повышенной проходимости;

- импортные и отечественные квадроциклы (четырехколесный вездеход).

- водный мотоцикл, водные лыжи и круги.

Для отдыха и развлечений предоставляются:

- «Гульбарий» - дом для отдыха с бильярдной (профессиональный стол – 9 футов) и банкетным залом до 20 человек (ТВ, видео, караоке, дартс);

- две бани: эконом-класса (до 4 чел.) и класса «люкс» с купелью, банщиком, ТВ и караоке (до 12 чел.) + баня «Конёк-Горбунок» - на улице, с отличным видом на реку установлен большой котел из нержавейки на костре, в котором могут одновременно париться и мыться 3 человека;

- крытая беседка из гигантских сосен со столом на 25-30 человек;

- закрытая круглая тёплая беседка до 30 человек для банкетов на природе.

- оборудованные места для костра, мангалы для шашлыка и

- специальные мангалы для жарки целых баранов, коптильни для рыбы;

- летняя кухня для обработки добытых трофеев;

- наборы дачной мебели для отдыха в понравившемся уголке базы;

- небольшой песчаный пляж;

- стрельба по тарелочкам;

- лазерный тир: стрельба по различным мишеням и охота на большом экране на различные виды птиц, копытных, медведей, африканские охоты и обучающие программы для начинающих охотников. Стрельба ведётся из лазерного карабина и пистолета.

На базе предоставляются в прокат:

- рыболовное снаряжение: зимние и летние удочки, ледобуры, бензо-мотоледобуры, зимние, палатки, садки, подсачники, рыболовные ящики и т.д.;

- эхолоты, навигаторы, бинокли и др.;

- чучела гусей и уток, скрадки, охотничьи лыжи и т.д.

- вольеры для ваших собак.

Дополнительные услуги:

Возможна обработка добытых вами трофеев: разделка копытных, ощипывание птицы, чистка и потрошение рыбы, их глубокая заморозка.

Таксидермические услуги:

чучела птиц, зверей, рыб, ковры из медведей, волков и рыси.

Заготовка ягод, грибов, рыбы.

Имеется рыболовный магазин.

Отзывы


  • Автор: Адрон Дата: 14.09.2010 г.

    нет там рыбы, да и база так себе

  • Автор: Юрий Дата: 12.12.2007 г.

    Хорошая рыбалка. Созвонился и забронировал места в домике на 6 чел. на выходные. Впечатления только хорошие.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...