База отдыха «Трехречье»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Харабалинский р-н, с. Тамбовка, Остров Рассвет
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (1)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
База «Трёхречье» удачно расположена в излучине трех рек Ахтуба, Мангут (Криуша), Харабалык. Глубокие ямы, перекаты, мели, многочисленные в этих местах ерики и небольшие озера – все это плотно сосредоточено всего на нескольких квадратных километрах, предоставляя широкие возможности для рыбалки в любое время года. Природа сама создала здесь идеальные рыболовные угодья. Отсутствие судоходства, многообразие видов рыб, красота природы и мягкий теплый летний климат поможет приобрести покой и ясность в мыслях, заставит по-новому взглянуть на многие вещи.

Сезон рыбалки по открытой воде - с апреля по ноябрь, зимняя рыбалка - с декабря по март. Охота – осень, со второго воскресенья сентября.

Гостиница «Трёхречье».

Жилой комплекс с видом на Трёхречье рассчитан на круглогодичное проживание девятнадцати человек. Отдыхающих ждут уютные номера с отдельным выходом на улицу. В каждом номере светлая спальня, холл, санузел с душевой кабиной, холодильник, удобная мебель и другие, необходимые для проживания предметы. Все номера оборудованы центральным отоплением и кондиционерами. При входе предусмотрены специальные места для хранения рыболовных снастей.

Двухуровневое кофе–бар – это Ваша кают- компания, место веселых застолий, где Вы можете посидеть с друзьями, сыграть партию на бильярде и наряду с традиционными русскими угощениями отведать блюда национальной казахской кухни. Ваш улов, а он, несомненно, каждый раз будет поражать Вас своим многообразием и масштабами, никогда не пропадет – высококлассные повара приготовят для Вас вкуснейшие блюда из любой рыбы. В свободное от застолий и рыбалки время, Вы можете с ветерком покататься на водных лыжах, поиграть в бадминтон, футбол, настольные игры.

На территории базы работает летнее кафе, оборудованы места для копчения и вяления рыбы.

Кемпинг «Трёхречье».

В 2007 году на территории базы «Трёхречье» будет оборудована площадка для любителей «дикого» отдыха. К Вашим услугам места для установки палаток, электричество (свет), летний душ, туалет, использование кухонной посуды, мангалы.

Отзывы


  • Очень понравилось!

    Автор: Кемпирова Жалмауыз Дата: 01.07.2015 г.

    Были в середине апреля с компанией, уже 3й раз. Очень красивое и приятное местечко. А главное - рыбное! В этом году вообще с рыбой супер, клевало отлично почти каждый день. Судак хорошо шел на троллинг и джиг с числа 10-11го. Сомика взяли на 11 кг.

    Все устроило, деньги потратили не зря. Цена-качество соответствует.

    Мелкие недочеты, как правило устраняются моментально, стоит только сказать администратору или любому сотруднику.

    Питание просто супер - еда домашняя совершенно и обслуживание в ресторане на 5+

    Сами не готовили, так как все время на воде были, но пару раз уху на таганке на берегу сделали, настоящую, рыбацкую(аксессуары можно бесплатно взять у администратора).

    Видел, что построили кухню летнюю для домов эконом. Там плит в домах нет, кроме кажется дома Люкс.

    Порадовали цены в баре.

    Спасибо всему персоналу!

    Осенью снова туда.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...