База отдыха «Ковчег»


Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Лиманский р-н, с. Вышка, Офис в Москве: ул. Верхняя Первомайская, д.43/24, офис 211.
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Автор: Андрей Дата: 28.05.2013 г.

    Хочется поделиться впечатлениями о трех днях проведенных на рыболовной базе Ковчег. (читать только тем кто хоть иногда считает деньги)

    Условия проживания хорошие, правда в номере нет ни чайника, ни кружек, ни столовых приборов, холодильник микроскопический :).

    Учитывая, что это рыболовная база, позавтракать можно только после 6.30, т.е. на месте рыбалки вы окажетесь не ранее 7,30, а после 9,30 уже нет клева. Попытка договориться о выходе на воду в 4,30, администрация устранилась, доверив мне самому решать все вопросы с егерем, а заодно и с питанием в кафе. Итог переговоров: 1000 рублей за ранний выход, 1000 в сутки за заморозку рыбы, 1000 за копчение, 500 за почистить 1 шт(6 кг) сазана, 917 рублей за одну вареную курицу вместо завтрака я отдал в кафе.

    Помните, что даже если вы уже не в первый раз в этих краях, все равно вас будут разводить как лоха, катая якобы по рыбным местам, пока вы либо не дадите денег егерю либо пообещаете отправить его к рыбам в подводное царство.

    Внимательно читайте меню, цены на поверку оказываются иными, на вопрос почему, милые девушки изумленно хлопают глазами и отвечают ой, а я и не видела, хотя разница составляет 15-20%. Например пиво Крушовице 260 рублей бутылка, пиво Хугарден 330 рублей, уха из осетра??? 522!!! рубля порция, икра щучья 330 руб/150 гр и т.д. Не забудьте, что к этой цене вам прибавят ещё 10% за обслуживание.

    В общем впечатление двоякое, рыбалка получилась, хорошие окуни 1,2-1,7 кг, щука правда рядовая 3-4 кг, но эта часть мало зависела от администрации базы, другая часть это наземное обслуживание, здесь вопросов к сожелению много...

    Приятного отдыха!

  • Автор: яша Дата: 29.02.2012 г.

    егерь получает 5000рублей в месяц и то апрель май сентябрь октябрь а остальное дома а остальной заработок должен с отдыхающих но отдыхающие хрен платят и поэтому наберут егерей которые дальше канавы не знают какая может быть рыбалка

  • Автор: Владимир Дата: 20.04.2009 г.

    Рыбачили осенью. База так себе.... за такие деньги можно найти значительно лучшее качество, даже на той же Вышке...

    База не отвечает своему ценнику.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...