База отдыха «Астра»

(на Старой Волге)

Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Камызякский р-н, с. Чаган, р.Ст. Волга, ул. Дачная, 42
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (4)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • за рыбалкой - не сюда

    Автор: постоялец Дата: 08.10.2018 г.

    Расположение среднее, сервис средний. кормят хорошо. территория хорошая, подход к воде нормальный.

    Егерей нет, лодок нет - не едте сюда, если хотите серьезно порыбачить и поездить по ерикам/протокам но нет своей лодки с мотором. максимум провезут в соседний канал и вывезут напротив базы на судака.

    Кормят вкусно.

  • Автор: Чеширский Дата: 26.09.2012 г.

    Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, перед тем как туда поехать ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить несколько вещей!!!

    1. Можно ли узнать ПЕРЕД обедом или ужином, сколько он будет стоит? Мне эти замечательные люди говорили строго после того, как все было съедено. Кстати, а заказывать обед у них надо с вечера.

    2. Будут ли менять постельное белье (хотя бы раз)?

    3. Все ли егеря постоянно трезвые?

  • Автор: Михаил Дата: 31.12.2011 г.

    ОТЗЫВ будет КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

    Произошло это в августе 2011 года.

    Было нас семь человек с нескольких предприятий из нескольких городов, прибыли мы в Астрахань по делам государственным в командировку и по рекомендации одного представителя принимающей нас организации остановились на базе отдыха «Астра».

    Поселили нас в 2-ух 4-местных номерах люкс, и заплатили мы за них на несколько дней вперёд.

    И несколько дней жили спокойно, имели хорошие отношения и с персоналом, и с другими постояльцами, ибо никаких особых требований по отношению к себе мы не предъявляли и установленные правила не нарушали.

    Но вот однажды вечером возвращаемся мы с работы (очень усталые, т.к. на работе имела место быть нештатная ситуация) и обнаруживаем: один из наших номеров открыт, наши вещи из него перенесены в другой наш номер, а в нашем первом номере уже находятся вещи других постояльцев. И всё это, разумеется, без нашего ведома, раз, и как оказалось, что далеко не все наши вещи были перенесены из номера в номер, два.

    Тем из нас, кто проживал в первом номере, откуда нас без согласования с нами выселили, было предложено на ближайшую ночь следующее. Одному человеку переночевать на диване во втором номере люкс (который остался за нами), двум другим – в другом номере, без вентиляции и кондиционера, без умывальника, душа и туалета, дверь без замка (только с одной задвижкой), на окнах и двери – противомоскитная металлическая сетка вместо стекол и обшивки. Что будет дальше вразумительно объяснено не было, и это всё при том, что на текущее время у нас было проплачено за два номера люкс, однако о возмещении разницы стоимости за худшие условия проживания речи не шло.

    Оказалось, что сделано это было ради одной семьи (которая и вселилась в один из «наших» номеров люкс), глава которой нагло заявил «Я уже 17 лет здесь отдыхаю!»

    Дескать, ему здесь всё можно, а с нами можно делать всё что угодно. Мы здесь люди новенькие раз, и мы здесь не отдыхаем, а работаем, два, поэтому можно и вещи наши можно трогать без разрешения, и в худшие условия нас бесцеремонно поместить.

    Что было дальше. Ночь мы переночевали, как смогли, а на следующее утро все собрали свои вещи и уехали с этой базы отдыха «Астра» искать другое место проживания (и нашли очень быстро).

    «Клиент всегда прав!» Если же интересы разных клиентов не совпадают, один из клиентов ведёт себя нахально, а администрация базы отдыха идёт у него на поводу, то другой клиент (в данном случае – мы) – здесь больше не клиент и не оставляет здесь свои деньги.

  • Автор: Александр Дата: 04.09.2007 г.

    Добрый день! Места хуже чем база Астра за 5лет поездок на Волгу мне не встречалось. Отвратительное обслуживание, дырку в лодке после утреннего отчерпывания воды заклеивали жевачкой , из посуды в коттедже кострюля и три стакана , столовая помимо грязных стаканов запомнилась только счетом (1-е,2-е,и компот в среднем 600-700руб.) ,морозилка не морозит половина егерей НЕЗНАЮТ МЕСТНОСТИ рыбалка только по маршруту который знают ,Эхолотов нет,навигаторов нет, рыбу найти немогут и вам не дадут ( Ссылаясь на запреты,браконьерские снасти и массу других причин) Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...