Гостиница «На Красной Пресне»


Адрес: Центральный ФО, Москва, Центральный АО, Пресненский р-н, ул. Антонова-Овсеенко д. 4
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
Гостиница На Красной Пресне предлагает Вам разместиться в наших уютных и комфортабельных номерах.

Очень удачно место расположения гостиницы - в двух минутах ходьбы от новой станции метро "Деловой Центр" и Выставочного Комплекса "ЭКСПОЦЕНТР"

Элегантный внутренний дизайн одноместных и двухместных номеров, а также номеров люкс, выполнен в соответствии с современными тенденциями моды на интерьер, но в месте с тем создаёт атмосферу домашнего уюта и теплоты. Весь номерной фонд после капитального ремонта и оснащён новой мебелью и оборудованием.

Буфет, работающий только для гостей нашей гостиницы, позволяет вкусно и не дорого покушать, не тратя времени на поиски общепита.

Безопасность гостей является важнейшим фактором работы, поэтому в гостинице На Красной Пресне осуществляется круглосуточная охрана и соблюдается строгая система пропускного режима.

Отзывы


  • Автор: Анна Дата: 17.12.2010 г.

    Добрый день, сочуствующие! Хочу пожаловаться. Эта гостиница тянет не больше, чем на 2 (две) звезды. И то с огромной натяжкой. Такого ужасного сервиса нигде и никогда не видела: администратор ни разу не улыбнулась (хоть не ругалась, и то хорошо), за трое суток номер ни разу не убрали, в середине коридора на этаже между номерами располагается буфет, не совсем приятный запах которого ввергает в тихий ужас, фен только в номере у уборщицы и тот её личный, телевизор показывает через раз на третий, в номере дует из окна, обогреватель можно включать только с 20.00 до 24.00 и спите как хотите, под окном идет вечный ремонт теплотрассы, так что с утра и до вечера идут сверлительно-бурительные работы, санузел один на два номера, как в коммуналке; интернет стоит 100 рублей за час (wi-fi), это дикость какая-то; и кроме вечной стройки и гаражей, и мусорки ничего не видно: ни кремля, ни Москвы-реки, как показано на вступительной картинке. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ! ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!

  • Автор: Владислав Дата: 19.11.2008 г.

    Для данной ценовой категории очень не плохой вариант!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...