Гостиница «Юность»


Адрес: Северо-Западный округ, Санкт-Петербург, Адмиралтейский р-н, МО №6, ул. Бумажная, д. 7
Тип: Гостиницы

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Национальная премия событийного туризма REA 2014

Описание объекта

Отзывы


  • Автор: Регина Дата: 04.06.2012 г.

    Гостиница очень понравилась!!!! Конечно не 5 звезд, но хорошая)) мы с классом ездили в Питер, и нам так хотелось обратно в номера, конечно еда не ахти, но можно и в макдональс сходить, мы ее называли домом все время препровождения, и спали хорошо, ночью не каких мух и комаров, мебель новая, вода горячая всегда)) советую, кто едет туда на экскурсии, приходишь после долгого дня на улице и спишь)) С виду она нам показалась не очень, мы сначала подумали что это гостиница не юность а древность но когда зашли в номера, забрали все слова обратно) когда поеду в Питер, остановлюсь там)))

  • Автор: a...w Дата: 13.05.2012 г.

    Что же вы все клопами проедены! Нормальная гостиница за такие деньги. Персонал хороший, и кто кому хомит, еще не известно. Да, правда, в номерах не убираюся, но туда дольше чем на 5 дней, все равно никто не прописывается. Еда отличная. А мухи только стервозным в еду попадают, и поделом!!!

  • Автор: ирина Дата: 03.05.2012 г.

    Были в этой гостинице некоторое время назад. За такие малые деньги нормальный вариант. Клопов не заметили, мыши в номере не выбегали, тараканов не видели. В номерах делали уборку (не каждый день, но делали). Бумага в туалетах была, мыло лежало в номерах (по маленькому кусочку на каждого). Мебель не дорогая, но относительно новая стоит (под нами не разваливалась).

    В ресторане питались - ни волос, ни мух нам не давали. Всё вкусно и нормально.

    Администраторы в своей массе все молодые, отзывчивые. Если обратиться к ним с просьбой - не отказывали ни разу. Мы довольны.

    Этой гостиница не имеет никакой категории т.к. учебная, поэтому те, кто пишет что это гостиница 3* лучше ничего не пишите если не знаете.

    Если приехали посмотреть город, а не сидеть в номере и искать недостатки , то вам этот вариант подойдет. Кто с каким настроем едет - тот то и получает.

  • Автор: rossayra Дата: 30.08.2011 г.

    Отличная гостиница для тех, кто приехал в Питер погулять, а не сидеть целыми днями в номере и выискивать клопов. Я там была в этом году в обычном 2х местном номере, впечатления остались только самые лучшие, клопа не видели ни одного, комары не кусали, соседи не шумели, да и с душем был полный порядок, а туалет мыли ежедневно и запах не доносился. Не знаю, в какой дыре вы были?!

    Кухня понравилось и всего хватало)))

  • Автор: Александр Дата: 02.08.2011 г.

    жил в данной гостинице неделю. оцениваю ее на троечку с минусом. ночью постоянно мешают спать комары, постельное с какими то пятнами, вода в кране воняет го***м. в ресторане попался йогурт с плесенью. лучше найти что нибудь подороже, но качественней. а это обычная общага для студентов, которых там очень много...

  • Автор: Irishka Дата: 20.05.2011 г.

    если вы хотите жить - не ездите в эту гостиницу. проживание там похоже на игру - остаться в живых. если вы все же рискнули туда поехать, то вот несколько полезных советов:

    1. запаситесь баллончиком анти-клоп, так как все кровати ими просто кишат - и если вы их днем не увидите - то ночью они вас сожрут. (поднимите матрасы и вы увидите их гнезда))) с кучей кишащих насекомых внутри). сотрудники будут уверять вас, что это комары вас так сильно покусали. и не предпримут никакой попытки избавиться от этих квартирантов.

    2. уборка в вашем номере не будет проводиться вообще, даже полы вам не помоют и мусор не выкинут. все сами) учат самостоятельности видно.

    3. берите номер либо люкс либо полу-люкс, там вы хотя-бы избавите себя от неприятного запаха, которым тянет из общего туалета, у вас он будет свой (но в люксе и полу-люксе никто клопов не отменял).

    4. крики и шум приезжих, видно студентов - будут вас сопровождать на каждом шагу.

    5. ваша мебель в комнате будет похожа на развалины - кровати скрипят, шкафы разваливаются, про окна вообще молчу, как собственно и про шторы.

    6. постельного нового вы тоже не дождетесь.

    удачного отдыха))))

  • Автор: маня Дата: 01.10.2010 г.

    Уважаемые студенты Колледжа туризма! Не пишите отзывы о своей "общаге", нужны отзывы о гостинице. Практиканты оставьте свое мнение при себе.

  • Автор: сотрудники Дата: 30.09.2010 г.

    хотите скорой смерти - приезжайте. Мы ждём Вас. похороное бюро "Юность"

  • Автор: улала Дата: 30.09.2010 г.

    терпеть её не могу

  • Автор: нескажу Дата: 30.09.2010 г.

    я прохожу тут практику и вот , что скажу, моем этажи мы грязной тряпкой, не заметая..мусор смахиваем под кровать. Приятного проживания, приезжайте к нам!

  • Автор: Аннушка Дата: 20.08.2010 г.

    я буду жить в этой гостинице потому что буду учиться в колледже туризма. в месяц 2700 придеться платить! я считаю дорого! в других общагах берут по 500 месяц если учишься на бюджете! скажите стоит ли проживание этих 2700 в месяц? + еда 190 в день

  • Автор: Sanadrin Дата: 26.03.2010 г.

    Гостиница ужасная..... в душе кто-то открутил носик а вода там либо горячая,либо холодная! третьего не дано.пришлось идти в другой душ.в "ресторане" экономят соль.а в номерах разваливаются кровати! дверь приходилось все время закрывать на замок,т.к. просто закрытой она не держалась...и вообще это слегка перестроенная общага,как иначе объяснить что жили мы на седьмом с половиной этаже...пыталась включить в коридоре свет,так там лампочка взорвалась...мусор за два дня никто не выносил и вообще ХРЕНОВО ВСЕ!

  • Автор: наталья Дата: 21.03.2009 г.

    А ещё собаки. Вы видели тамошних собак? Имели с ними дело? Это же монстры.Моему ребёнку приходится там проживать,т.к. учится в колледже ,так ходить же невозможно.Эти собаки набрасываются. И мне досталось,когда в гости приезжала.

  • Автор: Евгения Дата: 05.03.2009 г.

    Люди, не селитесь в эту гостиницу! Там как будто проводят эксперименты по выживанию над постояльцами! Всё грязное, раздолбанное, клещи и плесень! Ужас одним словом!

  • Автор: Алексей Дата: 04.03.2009 г.

    Был в этой гостиницы 3 года назад. Не хрена по ходу дело не изменилось. Как было говном так и осталось.

  • Автор: Алина Дата: 12.01.2009 г.

    Честно говоря, такое место гостиницей-то назвать сложно! Так, общага "минус одна звезда"! Не советую!..

  • Автор: РРР Дата: 18.12.2008 г.

    А что ж вы туда едите! за такие деньги 5 звезд что ли хотели?

  • Автор: данил Дата: 25.11.2008 г.

    гостиница гавно мусор не выносили воще мебель тоже гавно персаонал хамло несчастное но не делают замечаний мы там делали все что хотели кормят плохо в так называемом "ресторане" вода работала и холодная и горячая,лифт работал. все разбили нах полочки лампы мусор под кроватями оставили короче валите из этой дыры если отдохнуть а если повеселится то тогда надо именно туда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Автор: Светик Дата: 31.10.2008 г.

    Прохожу практику в этой гостинице повара! Кухня супер, коллектив тоже хороший!!!

  • Автор: Светлана Дата: 29.08.2008 г.

    прошла практику в этой гостинице, я довольна и довольны мной!

    в дальнейшем хочу продолжить работу именно в ней...

    там все очень добрые и приветливые сотрудники.

    и вообще я ее ОБОЖАЮ=))))))

  • Автор: Серёга Дата: 24.08.2008 г.

    Да Ващще ОТЛИЧНАЯ ГОСТИНИЦА!!!!!!! БЫЛ ТАМ В КОНЦЕ МАРТА! СУПЕР! ТО ЧТО ТАМ МЕБЕЛЬ ГОЛИМАЯ, КОРМЯТ НЕОЧЕНЬ, И СОРТИР НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ- ЭТО ФИГНЯ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТАМ МОЖНО ТВОРИТЬ ЧТО ХОШ! ПЕРСОНАЛ ВАЩЕ НИЧЁ НЕ ГОВОРИТ)) ЕСЛИ ГОВОРИТ,ПОСЫЛАЕШ И ВСЁ! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК ТАМ ОТРЫВАЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! И МАКДОНАЛДС РЯДОМ))))

  • Автор: Лена Дата: 22.08.2008 г.

    Жила в этой гостинице недавно!в середине августа!в приницпе претензий нет, кормили отлично,никаких мух в еде не было, номер хороший,мебель новая,современная,мусор каждый день выносили, горячая вода была всегда, лифт тоже работал нормально,персонал гостиницы меня полностью устраивал,вообщем все супер,хотя один недостаток это то, что ночью не дают спать комары и мухи, а так довольна пребыванием в гостинице!

  • Автор: Тина Дата: 09.08.2008 г.

    Была в этой "гостинице" в середине июля.Скажу одно-это отвратительно!Сотрудники-хамло,номера-тоже не фонтан!Только заселившись,обнаружили в комнатушке кучу мух,словно обгрызанные мышами тумбочки и шкаф!А чего стоят мухи и прочая живность в еде их так-называемого "ресторана",вечно не работающий лифт и отсутствие горячей воды!Вобщем,не советую я вам останавливаться в этой общаге!

  • Автор: Светик Дата: 08.08.2008 г.

    В принципе гостиница ничего, в номере было чисто, мусор выносили ежедневно, сантехника вполне приличная, обстановка нормальная. Видела в несколько раз хуже. Жить можно. Номер был с удобствами, правда горячей воды не было, но не смертельно, сходили помыться на верхние этажи, там водонагреватели.

  • Автор: Альбина Дата: 24.06.2008 г.

    Посетила данную гостиницу 21-22 июня. Если без особых претензий, то вполне подойдет, чтобы переночевать 2-3 ночи. В 3-х местных номерах мебель старая, со сломанными полками и тумбочками без дверец, в 2-х местных номерах получше будет.

    В блоке на 4 комнаты 2 санузла (раковина, душ, унитаз). В принципе вполне хватает, но на крайний случай можно сходить и в соседний блок.

    Поразило отсутствие в санузле полочки для туалетных принадлежностей, приходилось тюбик с зубной пастой и мыльницу пристраивать на крышку сливного бачка. Мыла почему-то тоже не было. И всего один крючок, на который надо примудриться повесить всю одежду и полотенце. Зато сантехника новая и чистая, новый кафель и есть(!) туалетная бумага. Кстати, горячая вода была, что очень порадовало. Не понравилось то, что за два дня никто так и не вынес мусорную корзину, поэтому пришлось приспособить под мусор свои пакеты.

    Насчет еды. Кормили сытно и съедобно. Плотный завтрак (даже очень плотный) и ужин, точнее поздний обед с закуской, первым, вторым и компотом.

    Местоположение неплохое. Рядом с гостиницей несколько продуктовых магазинов, есть и круглосуточные. Недалеко метро "Нарвская", до центра города 4 станции.

    В общем, если цель поездки - беготня с экскурсиями по музеям и достопримечательностям, и надо сэкономить на ночевках, то "Юность" - нормальный вариант. Но приготовьтесь к некоторым сюрпризам.

    Лично у меня положительные моменты пребывания в Питере затмили некоторые недочеты в условиях проживания. Поездкой осталась очень довольна!

  • Автор: Александра Дата: 17.06.2008 г.

    Хреновая гостиница! Общежитее какое-то!

  • Автор: маришечка Дата: 19.01.2008 г.

    я прохожу практику в этой гостинице и она мне очень нравиться!

  • Автор: Данил Дата: 04.11.2007 г.

    Мне очень понравилось в гостинице!Хочу туда ещё.

  • Автор: Марина Дата: 27.10.2007 г.

    А я считаю что гостиница очень хорошая!

  • Автор: Барагозница Дата: 06.07.2007 г.

    Горячая вода отсутствует;в номере,если это так можно назвать,творится дикий хаос...((((Постельное бельё не менялось со дня открытия этого "отеля"...хватит с вас!!!!Полная Ж*па!!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.


Бронирование


Национальная премия событийного туризма REA 2014

 
Загрузка...