Гостиница «Невская»


Адрес: Северо-Западный ФО, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 24
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (10)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Гостиница НЕВСКАЯ *** - Лауреат IV Республиканского конкурса "Лидеры Карельского Турбизнеса-2005" в номинации "Лучший объект гостеприимства".

Гостиничный комплекс включает:

- средство проживания с номерным фондом 20 номеров и емкостью номерного фонда 31 место;

- бар с двумя залами на 36 мест; банкетный зал (трансформируемый в конференц-зал) на 10 персон;

- конференци-зал на 10 мест;

- туристическое агентство "НЕВСКАЯ-тур";

- охраняемую территорию и автостоянку.

Отзывы


  • Автор: Ирина Дата: 12.05.2008 г.

    Рекомендуем! Жили в Невской с 9 по 11 мая 2008, все на хорошем уровне, все услуги оказаны, накормлены вкусно, никто никому не хамил-персонал приветливейший....очень хороший повар, обедали и ужинали только там...все вкусное, свежее....всё работало, а насчет проблем с сантехникой....да никаких проблем....да, иногда слышно, когда над тобой принимают душ, издержки сантехники не наивысшего уровня, но тогда нужно жить совсем за другие деньги в отеле 4 или 5 звезд, а не ругать все на свете, и всех....как это впрочем любят делать жители уж очень столичные, от которых в их городе приветливости не дождешься...удачи всему персоналу Невской....приедем снова.

  • Автор: Глеб Дата: 20.01.2008 г.

    Гостиница высочайшего уровня. Сервис цивилизованный. Трактир - просто находка. Все стильно, достойно. Неднократно останавливался в московских и питерских гостиницах - там сервис желает быть лучше. Так что рад за вас, ребята. Молодцы!

  • Автор: Юлия. Москва Дата: 04.01.2008 г.

    Отличная гостиница, вежливый персонал, хороший сервис. Чистельно, уютно! За свои деньги очень даже!! Всем рекомендую. Нам тоже ее советовали, и ожидания полностью оправдались!

    Кухня тоже хорошая. Оч вкусные сосиски там!!! :)

  • Автор: Вадим Дата: 24.09.2007 г.

    Совершенно достойное заведение! Вот всем чуткость, такт, работа на опережение запросов клиента. Преклоняюсь перед трудом сотрудников гостиницы за достигнутый уровень. Планка очень высокая. Так держать!

  • Автор: Марина Дата: 11.01.2007 г.

    Хотела бы высказать противоположное мнение о "Новом годе в Губернском граде" и, справедливости ради, защитить довольно милую гостиницу, в которой мы размещались. Конечно, если изначально быть настроенным предвзято скептически, то ничего хорошего из отдыха не получится - сам измучаешься, и другим попортишь нервы. Надо, все-таки уметь положительно воспринимать события, а кроме того, научиться с благодарностью принимать то, что заложено программой тура. Кроме того, по своему опыту знаю, что гостиница - это всего лишь часть проекта, заложенная туроператором, она реализует тот объем проживания и питания, который ей предписан. Мы ведь, чего греха таить, порой претендуем на максимальный сервис за бесценок, при этом не знаем, насколько урезанным может быть сервис в рамках конкретного тура во благо удешевления последнего. Кстати, чувство голода не побеспокоило меня ни разу, да и Интернетом воспользоваться также смогла - инструкция в информационной папке и вежливые администраторы мне помогли беспроблемно подключиться виртуальному миру. В этой связи я с особой трогательностью оценила ту атмосферу уюта и интеллигентности, с которой нас, видавших все москвичей, встретил персонал НЕВСКОЙ. Достойно. Гостеприимно. И последнее. В групповых турах достаточно остро обнажаются издержки, не характерные для индивидуальных программ (достаточно развитая альтернативная услуга) - будь то ожидание непунктуальных членов группы, передвижение стадом, чего мы уже давно отвыкли, очередями и прочее. Но уж если Вы выбрали этот формат отдыха - примимте его со всеми достоинствами и недостатками. Лично меня КАРЕЛИЯ покорила - и это главный эффект поездки.

  • Автор: Елена Дата: 05.01.2007 г.

    Решили с мужем отметить НГ в Невской. Понравилась новогодняя программа - ведущего можно охарактеризовать словом "Зажигалка". Также понравилась программа тура Новый год в губернском граде - времени передохнуть просто не было. Крайний негатив вызвало питание в гостинице - особенно завтраки - полное г...о, а также обслуживающий персонал в баре гостиницы. Девушки буквально хамят. Хотелось бы обратиться к руководству гостиницы,чтобы они уделяли большее внимание к своему персоналу. По поводу номеров - неплохо, но проблемы с сантехникой. А также пытались воспользоватья ПК в гостинице, кстати заявленном в услугах, но оказалось, что он не работает и если бы не соседи с "Нотебуком" не знаю как бы мы обошлись.

    Рекомендую всем кто едет впервые в Петрозаводск.

    Рекомендую также продумать питание, иначе рискуете остаться голодными.

    Сама я больше туда не поеду.

    Лена. Москва.

  • Автор: Илья Дата: 28.09.2006 г.

    Достойное качество по достаточно скромным ценам. Насколько знаю, это единственная в Петрозаводске гостиница с сертификатом соответствия "три звезды" (сам видел). Молодцы ребята, в такой провинции держать весьма высокую планку - достойно особой похвалы. Вы - лучшие!

  • Автор: Олег Дата: 27.11.2005 г.

    Единственная гостиница в Карелии с прекрасными номераи и качественным обслуживанием. Рекомендую.

  • Автор: Виктор Дата: 16.10.2005 г.

    Уютно и тепло.

  • Автор: Александр Дата: 28.07.2005 г.

    Гостиница просто супер рекомендую ее всем.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...