О ПРОДУКЦИИ
Его едят в Англии, Германии, США, Румынии и всех северных странах, которые вы только могли бы вспомнить. В Россию эти пряники привезены были немцами впервые в Архангельский порт. Выпечка из имбиря уже на протяжении веков является фаворитом за нашими столами наряду с другими деликатесами, и всегда выделялась приятной комбинации имбиря, специй и мёда. И такое сочетание специй и мёда очень полезно для здоровья. Специи укрепляют иммунитет.
Наши пряники испечены по традиционному старинному рецепту. На приготовление теста уходит несколько дней . Тесто замешивается вручную и замораживается. После замораживания масса тщательно вымешивается. Мы используем только натуральные ингредиенты.
Точное соблюдение традиционного рецепта делает аромат и вкус пряников уникальным, консистенцию – рассыпчатой, послевкусие-запоминающимся.
Ручная роспись по эскизам художников делает наши пряники украшением не только чаепития, но и любого праздничного стола.
Роспись пряников сделана по эскизам:
Липовки Светланы – художник, член Союза художников г. Томск
Васильева Владимира - архитектор г. Ярославль
Васильевой Светланы - архитектор г. Ярославль
Наши коллекции постоянно обновляются. Возможна разработка эскизов к каждому конкретному случаю.
НОВИНКИ:
По мимо праздничной коллекции мы предлагаем наборы пряников на каждый день. В них то же тесто со всем богатством вкуса, но есть и приятные дополнения:
1 Набор с имбирным расписным печеньем и фруктовой карамелью:
В наборе пряники с разными видами украшения: роспись, заливные пряники и пряники с фруктовой карамелью, которая ещё больше обогащает вкусовые ощущения.
2 Набор с овсяным печеньем и одним расписным пряником
То же имбирное тесто, со всем богатством вкуса, но ещё и с овсянкой, что делает печенье ещё более привлекательным для тех, кто следит за правильным питанием. И одним расписным пряником.
3 Набор с морковным печеньем и одним расписным пряником
То же имбирное тесто, со всем богатством вкуса, но ещё и с морковкой, которая добавляет приятный оттенок вкуса и делает печенье ещё более привлекательным для тех, кто следит за правильным питанием. И одним расписным пряником.
Как долго пряники остаются свежими?
При условии хранения пряника в герметичной упаковке, температуре 16-18 градусов по Цельсию и влажности 65%, он сохраняет свой вкус и остается мягкими и свежими даже спустя 6-9 месяца после производства. Никаких искусственных консервантов мы не используем, поэтому упаковку с пряником необходимо каждый раз тщательно закрывать во избежание пересыхания. Но можно не беспокоиться за свежесть и качество пряника в конце срока хранения, т.к. со временем он становятся только вкуснее и ароматнее.
Ручная выпечка