Шоколад изготавливается из лучшего сырья с добавлением орехов и алтайских ягод (100% натуральный продукт). В коллекции шоколатерии десять наименований шоколада - белого, молочного, темного и горького - с ягодно-фруктовыми и ореховыми миксами, сочетания которых не повторяются. Шоколатье подбирает максимально гармоничное сочетание между вкусами самого шоколада и дополнительных ингредиентов. В качестве одного их ярких примеров можно назвать колумбийский шоколад с морской солью, перцем чили и алтайским кедровым орехом. Шоколад, производимый шоколатерией "Ля Вишня" получил статус Алтайского туристического продукта.
Вся продукция шоколатерии изготавливается вручную, ремесленным способом. Шоколад проходит температурную закалку (темперирование), затем его заливают в формы, отстукивают для удаления воздушных пузырьков, украшают орехами, ягодами, какао-крупкой и убирают для застывания. Затем шоколадные плитки вынимают из форм и упаковывают в брендированную коробку.