Медовые Пряники ручной работы замешиваем исключительно на меду, используем как встарь муку ржаную, добавляем муку пшеничную, масло сливочное, желтки яичные, пищевая сода. Пряный букет специи: корица, душистый перец, гвоздика, бадьян, имбирь и наша любовь. Каждый пряник вручную обливаем в натуральный молочный/темный/белый шоколад«Barry Callebaut » (Бельгия), добавляем масло какао (Колумбия).
Особое внимание мы уделяем упаковке наших пряников. Мы специально разработали для них различные варианты коробок из прочного крафтового картона, в которой наш Пряник выглядит и презентабельно, и не боится пострадать при транспортировке. Особо важно отметить, что благодаря рецептуре наш пряник, как и положенно настоящему русскому прянику сохраняет свой вкус более 8 месяцев.
Специально к #ВсемирныйДеньПельменя или Пельменьфест мы на Пасеке Юньга создали сувенирный пряник. Этот праздник каждую зиму широко гуляют по всей Удмуртии. Впрочем, не забывают про Пельмени (Пельняни - в переводе с удмуртского пельнянь "хлебное ушко") у нас круглый год, потому как такого разнообразия Пельменей и пельменных начинок вы вряд ли найдете где либо еще в другом регионе России. Беда только, что настоящие пельмени сложно туристу довезти до дома, а наш пряник открытку-эмблему Пельменьфеста легко! Ведь мы позаботились не только о вкусе и красоте нашего пряника, но и том, чтобы гостям фестиваля можно было не беспокоится о сохранности сладкого сувенира из Удмуртии.
#ВезуИзУдмуртии #ВсемирныйДеньПельменя