Всероссийский фестиваль-конкурс «ТУРИСТИЧЕСКИЙ СУВЕНИР»  2016 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
Ростуризм При поддержке Федерального агентства по туризму

Пряник сувенирный «Клубничка»

Номинация: Гастрономический сувенир (еда)

Общая информация

Пряник сувенирный «Клубничка»
  • Гастрономический сувенир (еда)
Гастрономия

Информация о месте

Приволжский ФО, Саратовская область, г. Балаково
улица 30 лет Победы, 5Б

Исторически сложилось, что город Балаково является столицей по выращиванию клубники в Поволжье. И не случайно вот уже третий год подряд на Балаковской земле проходит Фестиваль клубники, где жители и гости города получают возможность не только полакомится спелыми ягодами но и порадовать себя и своих близких ароматным, вкусным пряником «Клубничка». Сувенирный пряник формируют опытные мастера кондитерского цеха ООО» «Лада». Это полностью ручная работа и сравнить изготовление таких пряников можно с домашней выпечкой. Рисунок и форма пряника в точности повторяет форму клубники, клубничный джем добавляемый в пряник варится тут же в кондитерском цехе из свежей Балаковской клубники. Подарочный пряник «Клубничка» прочно завоевал любовь гостей и жителей города по многим причинам:

- практичность (по сравнению с тортом сувенирный пряник недорогой подарок)

- эксклюзивность (является одним из брендов Балаковского фестиваля клубники)

- удобство транспортировки (пряник очень удобно брать в дорогу)

-использование только натуральных компонентов (тесто сделано по старинному рецепту и содержит только качественные продукты : мука, сахар, джем клубничный, маргарин, меланж, ваниль, корица , мускатный орех, молоко)

- сроки хранения 14 дней (это говорит о том что пряник не содержит консервантов)

Балаковский сувенирный пряник «Клубничка» - ни будет похож ни на один другой подарок! Уверены, что необычный, полезный и незабываемый сувенир не оставит никого равнодушным.

Технологический процесс приготовления пряников состоит из следующих стадий:
подготовка сырья
- приготовление пряника из муки (тесто)
- формирование теста
- выпечка и охлаждение пряников
- тиражение (глазирование) пряников


ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
Сырьё для производства пряников должно соответствовать требованиям действующих стандартов и технических инструкций.
Подготовка сырья должна производиться с соблюдением требований технологии и санитарных правил для предприятий общественного питания.
 

9000
55 руб

Фотографии

 
Загрузка...