Что дают лайки? |
ВКУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ
Экскурсия на булочно-кондитерский комбинат.
Вы хотите подробнее узнать об истории предприятия и процессах производства любимого хлеба или печенья? Увидеть, как замешивается тесто, и выпекаются сдобные булочки? Как готовится пастила или зефир
Увидеть все это и попробовать образцы нашей продукции, а также получить сладкий подарок от ОАО "БКК" можно на экскурсии по предприятию.
Музей истории шоколада "Криолло" расскажет Вам об истории шоколадного дела от майя до наших дней, покажет какой путь прошел шоколад в Европе, в России и наконец в Вятке.
Собранные экспонаты и материалы позволят проследить все этапы развития шоколадного дела, история которого насчитывает более трех тысяч лет.
От производства посетителей отделяет лишь стекло, а шоколадная масса превращается в различные лакомства прямо на Ваших глазах. По сути в музее организовано производство в миниатюре. Вы сможете увидеть весь процесс изготовления шоколадных изделий ручной работы, а также лично поучаствовать в процессе изготовления любимого лакомства.
В программу экскурсии входит: мастер-класс, дегустация, лекция, просмотр экспозиции с экскурсионным обслуживанием.
Основан в 1959 г.
Производит вкуснейшее мороженое. У туристов есть уникальная возможность посмотреть на процесс производства мороженого от и до, а также продегустировать свежее мороженое.
Экскурсия по заводу. Посетители узнают секреты производства пива и знаменитого вятского кваса. Зачем пивные дрожжи "слушают" классическую музыку? Почему пиво зеленое? Ответы на эти и многие другие вопросы, Вы получите, посетив экскурсию. В конце всех ждет дегустация пива и вятского кваса.
Насладиться вкусом свежайших вафель, баранок, только что сошедших с конвеера. Выпить уникального зеленого пива, которого нет в продаже. Продегустировать разные сорта мороженого. Узнать все об истории шоколада, а также попробовать оригинальные конфеты ручной работы. Это и не только Вы сможете на экскурсии «Вкусный Киров». А еще - это возможность разгадать секреты производства местных производителей, и узнать почему наши продукты самые вкусные.
12