Что дают лайки? |
Гастрономический маршрут «Букет Абрау-Дюрсо»
«Абрау-Дюрсо» был основан 1870 году указом российского императора Александра II в живописном месте на юге России на берегу озера Абрау. Сначала в Абрау-Дюрсо производили тихие вина, а следом в 1896 году вышел первый тираж игристых вин, которые и сделали впоследствии славу винному дому. Игристое вино из подвалов Абрау-Дюрсо было любимым напитком русской аристократии, оно подавалось к столу российских императоров, позже генеральных секретарей и сейчас подается на торжественных приемах в Кремле.
Школа Абрау-Дюрсо - это уникальный образовательный проект. В нашей стране до сегодняшнего дня почти не было специализированных учебных заведений европейского уровня, которые бы давали знания обо всех тонкостях и нюансах индустрии гостеприимства.
Для профессионалов:
В Школе проводится профессиональная переподготовка и курсы повышения квалификации по специальности- шеф-повар, планируется запуск программ для управляющих отелем, управляющих рестораном.
Идея Школы – объединение лучших отечественных и мировых практик. Преподаватели из Старого света раскроют Вам тайны кулинарии и передадут накопленный веками опыт ведения гостиничного и ресторанного дела без языкового барьера (все занятия идут с переводом), а российские преподаватели научат применять это опыт в родной стране.
Для любителей:
Приглашаем гурманов на увлекательные гастрономические мастер-классы.
На наших занятиях царит дружественная и непринужденная праздничная атмосфера. Талантливые шеф-повара поделятся с Вами своими секретами, расскажут об актуальных гастрономических тенденциях и кухнях народов мира. Посетив кулинарные мастер-классы в Абрау-Дюрсо, Вы откроете для себя новые оригинальные рецепты, сделаете свое меню более разнообразным, научитесь использовать в приготовлении блюд вино и шампанское. А во время дегустации Ваших шедевров сомелье поможет подобрать идеально подходящие к ним вина.
Возможна организация кулинарных мастер-классов в рамках Вашего корпоративного мероприятия.
Темы кулинарных мастер-классов:
- эксклюзивная искристая кухня Абрау-Дюрсо
- неповторимая испанская кухня
- яркая мексиканская кухня
- высокая французская кухня
- многообразная итальянская кухня
- самобытная грузинская кухня
И многое другое!
Гастрономичекое путешествие на двоих
1 день
15:00 - Заезд в бутик-отель "Империал". Приветственный бокал шампанского.
16:00 - Термальная зона Champagne-spa. Финская и травяная сауна, хамам, ледяной фонтан, душ впечателний, Дорожка Кнейпа и релакс-зона.
16:30 - Экскурсия по Русскому винному дому "Абрау-Дюрсо": старинные погреба, современное производство, дегустация, посещение интерактивной галереи современного искусства "Медиа Арт Абрау"
19:00 - Термальная зона Champagne-spa. Ванна с шампанским, скраб, водорослевое обертывание
21:00 - Ресторан авторской кухни "Империал"
2 день
09:00 - Ресторан "Империал". Завтрак с бокалом шампанского
11:00 - Мастер-класс от Гастрономической школы "Абрау-Дюрсо"
14:00 - Мастер-класс от сомелье "Абрау-Дюрсо"
15:00 - Поездка на смотровую площадку посреди виноградников с видом на озеро Абрау и море, дегустация с рассказом о местном терруаре
17:00 - Термальная зона Champagne-spa. Ручной массаж головы, раслабляющий массаж "Легкие ножки"
19:00 - Ресторан авторской кухни Terrasse di lago
3 день
09:00 - Ресторан "Империал". Завтрак с бокалом шампанского.
10:00 - Термальная зона Champagne-spa
12:00 - Выезд, бокал шампанского от Русского винного дома "Абрау-Дюрсо"