ВCЕРОССИЙСКАЯ ТУРИСТСКАЯ ПРЕМИЯ «МАРШРУТ ГОДА» 2017
WEB-сервис для участников и экспертов премии

izi.TRAVEL Russia

Мобильное приложение izi.TRAVEL Russia

Номинация: Лучшее мобильное приложение
Что дают лайки?

Основная информация

izi.TRAVEL Russia
Мобильное приложение izi.TRAVEL Russia
Лучшее мобильное приложение для туристов (мобильное приложение, разработанное на базе ios или android и способное помочь туристу в решении какой-либо туристической задачи: поиск туристских маршрутов, туристских событий, предоставление исторических справок о той или иной местности, подробные туристские карты, справка о местах размещения, питания, покупка билетов и т.д.)

Приложение izi.TRAVEL Russia создано одноименным сообществом на базе платформы для сторителлинга (аудиогидов) izi.TRAVEL. Основа приложения – уникальная инфрастуктура взаимосвязанных аудиогидов по российским музеям, городам, железным дорогам, транспортным магистралям, создававшаяся на протяжении 4 лет – всего более 500 аудиогидов на русском языке.

В приложении доступны как классические аудиогиды, привязанные к GPS-координатам или QR-меткам, так и сложные сценарные квесты. Все, что нужно путешественнику – установить бесплатное приложение на свой смартфон или планшет и выбрать нужные аудиогиды. Те, что находятся от него поблизости – показываются в списке первыми. Путешественник и сам может рассказать свою историю, привязав ее к конкретной локации.

Есть в приложении уникальная функция «Свободная прогулка». Пользователь просто включает ее и … идет по городу. Если он пройдет через место, с которым связана какая-то история из любого аудиогида, она будет ему воспроизведена. Во многих российских городах плотность историй в izi.TRAVEL Russia такова, что можно без перерыва несколько часов гулять и слушать рассказы.

izi.TRAVEL Russia – это не просто набор аудиогидов, созданных музеями, туристско-информационными центрами, транспортными компаниями и просто энтузиастами. В каждом аудиогиде могут быть ссылки на другие аудиогиды. Например, отправившись на электропоезде из Москвы в Дмитров, турист прослушает «дорожный» аудиогид от Центральной пригородной пассажирской компании, а приехав в Дмитров – переключится на аудиогид по местному Кремлю. Все это – совершенно бесплатно, профессионально и доступно через личное устройство.

Россия и страны СНГ 

500000
2017

Приложение рассчитано на всех кто любит самостоятельные и активные путешествия пешком по городу, на общественном транспорте, велосипеде или личном автомобиле.

Информация о расположении

Центральный ФО, Москва улица Гарибальди, 15

Фотографии

У этого объкта нет связанных видео.
 
Загрузка...