ВCЕРОССИЙСКАЯ ТУРИСТСКАЯ ПРЕМИЯ «МАРШРУТ ГОДА» 2018
WEB-сервис для участников и экспертов премии

izi.TRAVEL Russia

Мобильное приложение izi.TRAVEL Russia

Что дают лайки?

Основная информация

izi.TRAVEL Russia
Мобильное приложение izi.TRAVEL Russia

Приложение izi.TRAVEL Russia создано одноименным сообществом на базе платформы для сторителлинга (аудиогидов) izi.TRAVEL. Основа приложения – уникальная инфрастуктура взаимосвязанных аудиогидов по российским музеям, городам, железным дорогам, транспортным магистралям, создававшаяся на протяжении 4 лет – всего более 500 аудиогидов на русском языке.

В приложении доступны как классические аудиогиды, привязанные к GPS-координатам или QR-меткам, так и сложные сценарные квесты. Все, что нужно путешественнику – установить бесплатное приложение на свой смартфон или планшет и выбрать нужные аудиогиды. Те, что находятся от него поблизости – показываются в списке первыми. Путешественник и сам может рассказать свою историю, привязав ее к конкретной локации.

Есть в приложении уникальная функция «Свободная прогулка». Пользователь просто включает ее и … идет по городу. Если он пройдет через место, с которым связана какая-то история из любого аудиогида, она будет ему воспроизведена. Во многих российских городах плотность историй в izi.TRAVEL Russia такова, что можно без перерыва несколько часов гулять и слушать рассказы.

izi.TRAVEL Russia – это не просто набор аудиогидов, созданных музеями, туристско-информационными центрами, транспортными компаниями и просто энтузиастами. В каждом аудиогиде могут быть ссылки на другие аудиогиды. Например, отправившись на электропоезде из Москвы в Дмитров, турист прослушает «дорожный» аудиогид от Центральной пригородной пассажирской компании, а приехав в Дмитров – переключится на аудиогид по местному Кремлю. Все это – совершенно бесплатно, профессионально и доступно через личное устройство.

Россия и страны СНГ 

500000
2017

Приложение рассчитано на всех кто любит самостоятельные и активные путешествия пешком по городу, на общественном транспорте, велосипеде или личном автомобиле.

Информация о расположении

Центральный ФО, Москва улица Гарибальди, 15

Фотографии

У этого объкта нет связанных видео.
 
Загрузка...