Что дают лайки? |
Гастрономический weekend во Владивостоке
Вы посетите настоящую подводную лодку С-56, центральную площадь города, корейский мемориал, видовую площадку.
На обед - традиционная русская кухня – борщ, гурьевская каша, печатные пряники, чай из русского самовара.
После обеда, продолжение экскурсии по городу, посещение Казачьего стана с показательными выступлениями казаков с саблей и мастер классом по метанию ножичков или острова Русский с осмотром Владивостокской крепости (фортификационных сооружений).
Вечером гастроужин в ресторане Дальневосточной кухни, в дни проведения - фестиваль «Держи краба» (начало июля).
Мастер класс по изготовлению традиционных русских блюд.
После обеда отправляемся на морскую прогулку на катере (катер - для небольших групп, для групп от 15 человек катер заменяется на автобус) на ферму по выращиванию морепродуктов. Там вы сможете увидеть как воспроизводят трепанга, гребешка, устриц, мидий. А после экскурсии Вас ждет настоящая уха с рюмкой водки и кальмаров на гриле.
Владивосток – порт на Дальнем Востоке России, столица Приморского края. Город-космополит, молодой, яркий и непредсказуемый, объединяющий в себе – мудрость Востока и культуру Запада с широкой русской душой. Противоречивый характер Владивостока нашел отражение и в местных кулинарных традициях.
Отправтесь на выходные во Владивосток и откройте для себя город с "Европейским характером", "Русской душой" и "Азиатской спецификой". Попробуйте, почувствуйте и откройте для себя Владивосток.
Программа:
Пятница: прилет, заселение.
Суббота (1 день)*
Экскурсия по городу: вы посетите настоящую подводную лодку С-56, центральную площадь города, корейский мемориал, видовую площадку.
Обед - Посещение трапезной православного храма – традиционная русская кухня – борщ, гурьевская каша, печатные пряники, чай из русского самовара.
Продолжение экскурсии по городу, острова Русский с осмотром Владивостокской крепости (фортификационных сооружений).
Вечером гастроужин в ресторане Дальневосточной кухни.
Воскресенье (2 день)
С утра – лепим пельмени, жарим блины - Мастер класс по изготовлению традиционных русских блюд (можно на выбор пельмени, блины, пирожки, печатные пряники). Возможно посещение русских семей.
После обеда отправляемся на ферму по выращиванию морепродуктов. Там вы сможете увидеть как воспроизводят трепанга, гребешка, устриц, мидий. А после экскурсии Вас ждет настоящая уха с рюмкой водки и кальмаров на гриле.
Опционально: посещение Приморского Океанариума, Приморской сцены Мариинского театра, Приморской филармонии или музея Арсеньева.
Воскресенье: вылет
В программу входит: трансферы и экскурсии по программе; входные билеты по программе; обеды – 1 обед русская кухня, 1 мастер класс; ужины – 1 гастроужин, 1 ужин на ферме по выращиванию морепродуктов.
В стоимость не входит: проживание в отеле, завтраки, личные расходы, перелет.
*Программу возможно организовать и в будние дни.
Тур проведен для представителей 8 крупнейших авиакомпаний Северо-Восточной Азии и 8 туристских операторов (16 человек), а также для иностранных участников форума стран Северо-Восточной Азии (СВА).
Кроме того, маршрут был презентован на международных туристских выставках и получил живой интерес со стороны жителей Азиатских стран.