ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «МАРШРУТЫ РОССИИ»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
При информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм)
Официальный партнер - TUI Россия и СНГ

Победители Национальной премии «Маршруты России» 2020


Дипломы участников и победителей премии, благодарственные письма экспертам и партнерам будут направлены на Вашу почту.

Брейтовский район. Путеводитель, первое издание.

Путеводитель по Брейтовскому району, первое издание, лето 2017.

Номинация: Лучший туристический путеводитель
Что дают лайки?

Основная информация

Брейтовский район. Путеводитель, первое издание.
Путеводитель по Брейтовскому району, первое издание, лето 2017.
Лучший туристический путеводитель (оцениваются печатные издания туристических путеводителей, содержащие сведения о каком-либо географическом пункте или культурно-просветительном учреждении (мероприятии), расположенные в порядке, удобном для следования или осмотра)

Данный проект во многом уникален и может стать примером для тех туристических направлений, которые сейчас фактически неизвестны в контексте внутреннего туризма. Собран контент, осуществлён выпуск и производится дистрибуция туристическо-информационных брошюр силами неравнодушных энтузиастов. Особо следует заметить, что эта брошюра - первый массовый рекламно-туристический материал, представляющий весь район в целом.

1. Инициатор и двигатель проекта - Центр водного спорта "Ветрено" - один из самых динамичных туристических объектов Брейтовского района и Ярославской области, само-собой, при достаточной поддержке администраций района и поселений.

2. Сделан первый шаг по консолидации маркетинговых усилий хозяйствующих субъектов района (базы отдыха, заводы и магазины), причём на взаимовыгодной коммерческой основе.

3. Самое важное после выпуска - это эффективная дистрибуция рекламных материалов, с максимальным захватом целевой аудитории. Для этого производится самостоятельный обмен с ТИЦ и некоторыми интересными туристическими объектами по всей Ярославской области.

4. С самого начала проекта уделяется критическое внимание деталям. Например, на обложке использован элемент оформления - иконки, представляющие историю района, элементы советского герба и перспективные направления в контексте развития туризма.

5. Представлены наработки по конкретным продуктам, например, попутный тур по городам Золотого кольца, расположенным по дороге в ЦВС "Ветрено". В рамках имевшегося пространства показаны все туристические аспекты Брейтовского района.

6. Новый, яркий и современный графический образ "Брейтово", способный решать маркетинговые задачи, как самостоятельный символ края. Например, мерчендайзинг.

Брейтовский район - самый отдаленный уголок Ярославской области. Но тот, кто хоть раз приезжает в наш край, навсегда влюбляется в красоту его природы, безмятежность водных просторов и уютную атмосферу гостеприимства. У нас есть, чем порадовать самых разных туристов – активных и консервативных, любознательных и искателей приключений, взрослых и детей. Наш уголок ярославщины всегда славился рыбалкой на Рыбинском море. Сегодня, благодаря основанному в 2016 году Центру водного спорта “Ветрено”, Брейтовский район становится известен еще как курортный и спортивный край. А уникальные кадры брейтовской истории будут приятным бонусом для тех, кто хочет поближе узнать наш район. Андрей Перов, глава Брейтовского МР, лето 2017.

На первом этапе основная целевая аудитория путеводителя: просто гости района и местные жители, любого возраста и пола. В следующем издании планируется развитие нишевых разделов, а также внедрение информации на иностранных языках, что позволит значительно расширить целевую аудиторию.

Ярославская область, Брейтовский район, побережье Рыбинского моря. Акцент на распространение непосредственно в туристических объектах.

2000
А5
36
2017

Информация о расположении

Центральный ФО, Ярославская область, Брейтовский р-н, с. Брейтово

Фотографии

 
Загрузка...