ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «МАРШРУТЫ РОССИИ»  2015 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
При информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм)
Официальный партнер - TUI Россия и СНГ TUI Россия и СНГ

Путеводитель «Поезжай-Ка!»

Журнал-путеводитель «Поезжай-Ка!» № 4 (9) 2015 (Республика Крым)

Номинация: Лучший туристический путеводитель
Что дают лайки?

Основная информация

Путеводитель «Поезжай-Ка!»
Журнал-путеводитель «Поезжай-Ка!» № 4 (9) 2015 (Республика Крым)
Лучший туристический путеводитель (оцениваются печатные издания туристических путеводителей, содержащие сведения о каком-либо географическом пункте или культурно-просветительном учреждении (мероприятии), расположенные в порядке, удобном для следования или осмотра)

Журнал-путеводитель "Поезжай-Ка!" - один из лучших навигаторов для самостоятельных путешественников. Это своеобразная туристическая карта в картинках, дающая массу полезной и увлекательной информации о возможностях отдыха в России. Номинант национальной премии в области путешествий «Моя планета» 2013, 2014.

На сегодняшний день команда «Поезжай-Ка!» в своих путеводителях успела рассказать о 20-и регионах России. Из 4-х выпусков 2015 года представляем путеводитель «Поезжай-Ка!» в Крым, особенно актуальный в связи с продолжающимся сезоном летнего отдыха, недавним присоединением Крымского полуострова к России и интересом, который привлекает «крымская» тема у широких масс.

Вводная редакционная статья раскрывает особенности транспортной доступности, гостеприимства и досуга на Крымском полуострове.

Раздел с картами:

В выпуск "Поезжай-Ка!" в Крым вошел раздел с картами Крымского полуострова. Для удобства навигации представлены обзорная карта региона и фрагменты карт основных туристических зон: Южного берега Крыма, Феодосии - Коктебеля, Севастополя, Евпатории, Бахчисарая. Самые важные точки съемки, дворцы, музеи и природные достопримечательности, популярные места досуга и развлечений удобно отмечены на карте с указанием GPS-координат. Для музеев указаны часы работы и стоимость билетов, для труднодоступных объектов описаны способы подъезда.

Раздел ТОП-Парад:

Представляет из себя описание знаковых культурных объектов Крымского полуострова, без которых знакомство с регионом нельзя считать состоявшимся, и календарь самых масштабных событий в Республике Крым в 2015 году.

Тематические рубрики:

Рубрика «КУРОРТЫ»

Красочная рубрика с материалами путешественников и фотографов рассказывает о самых популярных курортах, легендах, особенностях кухни и гостеприимства на Крымском полуострове. В рубрику включены многочисленные врезки с самыми интересными фактами о Республике Крым.

Рубрика «ПРОМЕНАД»

Вниманию читателей предлагается один из самых значимых маршрутов Крыма - маршрут "Малый Иерусалим" в Евпатории. Культурные объекты маршрута показаны на карте-схеме и даны в порядке посещения в ходе пешеходной прогулки, проиллюстрированы фотографиями и описанием самых важных моментов.

ТРИП-листы в вводной статье и тематических рубриках призваны дать путешественникам живые и емкие рекомендации, куда лучше забраться, что вкусить или что привезти из местных сувениров.

Раздел ТУР ДАЙДЖЕСТ:

В разделе представлены скидочные купоны, востребованные путешественниками на отдыхе в Крыму в сезоне 2015. Это скидки при посещении музеев, аквапарков, центров активного отдыха, ресторанов или аренде автомобилей.

Также в выпуск путеводителя "Поезжай-Ка!" в Крым вошли приветственные слова Главы Республики Крым Сергея Аксенова и Директора туристско-информационного центра "Керкинитида" Виктора Романенко.

Структура путеводителя «Поезжай-Ка!» в Крым была продумана с учетом имеющегося опыта выпуска путеводителей, результатов проведенного командой «Поезжай-Ка!» маркетингового исследования, мнения экспертов рынка и самих путешественников. Большое внимание уделено визуальному контенту и тому, чтобы сделать путеводитель увлекательным, интересным и действительно полезным. В выпуск вошли актуальные рекомендации о точках съемки, местах питания и покупки сувениров, событиях и информация о любимых путешественниками местах, где в Крыму повязывают ленточки, бросают монетки и шепчут о своих мечтах.

Путеводитель «Поезжай-Ка!» в Крым был представлен органам власти и объектам индустрии гостеприимства Республики Крым и высоко оценен. В настоящее время команда «Поезжай-Ка!» ведет переговоры о выпуске серии путеводителей по отдельно взятым городам Крымского полуострова. Планируется дополнить издание встроенным travel-буком с игровыми и интерактивными элементами в тематике региона: разная бумага, магниты, открытки, стикеры и игры.

Смотреть путеводитель: поезжайка.рф

Широкий круг читателей - самостоятельных путешественников, жители столичных и других регионов России.

Места распространения путеводителя "Поезжай-Ка!" № 4 (9) 2015 (Республика Крым) - г. Санкт-Петербург, Центральный, Северо-Западный и Южный федеральные округа.

10000
А4
62
2015

Информация о расположении

Северо-Западный ФО, Санкт-Петербург Таллинская улица, 7

Фотографии

 
Загрузка...