ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «МАРШРУТЫ РОССИИ»  2015 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
При информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм)
Официальный партнер - TUI Россия и СНГ TUI Россия и СНГ

Путеводитель по Нерехтскому району

Путеводитель по Нерехтскому району Костромской области

Номинация: Лучший туристический путеводитель
Что дают лайки?

Основная информация

Путеводитель по Нерехтскому району
Путеводитель по Нерехтскому району Костромской области
Лучший туристический путеводитель (оцениваются печатные издания туристических путеводителей, содержащие сведения о каком-либо географическом пункте или культурно-просветительном учреждении (мероприятии), расположенные в порядке, удобном для следования или осмотра)

Нерехтский район – одно из прекрасных мест нашей страны, но пока еще малоизвестная для туристов из-за слабого информирования потребителей о районе. Путеводитель по Нерехтcкому району Костромской области позволяет решить проблему нехватки полноценной и всесторонней информации о туристской дестинации, собранной в одном издании. Представленный путеводитель обладает следующими особенностями:

Всесторонняя информация: путеводитель содержит сведения, которые в полной мере знакомят туристов с дестинацией, а также удовлетворяют их потребность в приобретении новых знаний о ранее незнакомом месте. Наличие оперативной информации позволяет путешественнику лучше сориентироваться на местности, в плане организации собственного досуга, отдыха, питания.

Удобный формат: формат путеводителя – А5. Его нельзя назвать «карманным», но он удобен для использования во время перемещения. Его легко и удобно взять с собой в поездку. При этом шрифт остается пригодным для чтения, не возникает необходимости напрягать зрение для получения требуемой информации.

Множество иллюстраций: каждый информационный блок снабжен большим количеством живых и привлекательных фотографий памятников архитектуры и природы края, а также разнообразными историческими иллюстрациями, что сделает рассказ более реалистичным и позволит привлекательно визуализировать особенности той или иной достопримечательности.

Наличие карты: в качестве картографического сопровождения к данному изданию будет прилагаться карта города с названиями улиц, которая поможет гостям города и района быстрее сориентироваться на местности. Карта доступна на специальной крупномасштабной вкладке, которую можно удобно раскладывать и складывать.

Наличие QR-кодов: QR-коды позволят туристам быстро перейти к информации с бумажного носителя на страницы интернет сайтов через мобильные устройства. Это интересная и современная технология, позволяющая считывание информации в любое время и в любом месте.

Использование мнения потенциальных потребителей: в целях определения содержания и структуры разделов путеводителя по Нерехтскому району было проведено маркетинговое исследование путем анкетирования в 2014 г. Выявленные пожелания и предложения респондентов были учтены при создании макета путеводителя.

Уникальность: данный путеводитель единственный в своем роде предлагает полные сведения о Нерехтском районе, собранных в одном издании.

Данный путеводитель должен помогать туристам, легко ориентироваться на территории дестинации, а также вызвать интерес у людей, еще только задумывающихся о путешествии. Вместе с тем, путеводитель рассчитан на привлечение внимания и со стороны местных жителей, с целью привить любовь к малой родине, по средствам изучения истории, природы и культуры обозначенной территории.

Гости и жители Нерехтского района

Костромская область, Нерехтский район

А5
47
2015 (в виде выпускной квалификационной работы)

Информация о расположении

Центральный ФО, Ярославская область, г. Ярославль 1-я Жилая улица

Фотографии

У этого объкта нет связанных видео.
 
Загрузка...