ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «МАРШРУТЫ РОССИИ»  2015 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
При информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм)
Официальный партнер - TUI Россия и СНГ TUI Россия и СНГ

Agakat

Агакат (www.agakat.com)

Номинация: Лучшее мобильное приложение
Что дают лайки?

Основная информация

Agakat
Агакат (www.agakat.com)
Лучшее мобильное приложение для туристов (мобильное приложение, разработанное на базе ios или android и способное помочь туристу в решении какой-либо туристической задачи: поиск туристских маршрутов, туристских событий, предоставление исторических справок о той или иной местности, подробные туристские карты, справка о местах размещения, питания, покупка билетов и т.д.)

Ничто в вашей жизни не заслуживает внимания, если  вы не можете этого подтвердить.

Сервис фото-, картографической и текстовой информации. Предназначен путешественникам и любителям развлечений. Сервис позволяет создавать отчеты о пройденных маршрутах, путешествиях, делиться интересными наблюдениями. В Агакате можно ознакомься с новым местами и маршрутами, связаться напрямую с путешественниками, получать сообщения и новости от тех , кто сейчас в пути.

Приложение определяет точные координаты места и время съемки, помогает сформировать фототрек вашего путешествия, защищает информацию от фальсификации. Девиз Агаката: "Я здесь был, я это видел" 
Агакат позволяет делиться пройденными маршрутами с друзьями в соц. сетях и формировать виджеты для своих сайтов и блогов.

Мобильное приложение работает в паре с веб-сайтом www.agakat.com

Номинация "Мобильные приложения", доступен на платформах Android, iOS (с июня 2015)

Сервис объединяет аудиторию активных путешественников с "диванными" туристами. Для первых, это прекрасная возможность получить заинтересованную аудиторию, а для вторых сделать шаг навстречу активному образу жизни.

Россия

1000 - 5000
первый релиз 2014

Информация о расположении

Сибирский ФО, Новосибирская область, г. Новосибирск 1-й переулок Пархоменко, 14

Фотографии

У этого объкта нет связанных видео.
 
Загрузка...