НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА «RUSSIAN EVENT AWARDS»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии

Туристический проект «Белый млечный путь»

Туристический проект « Белый млечный путь - дорога на Байкал»

Номинация: Лучшая идея туристического события
Что дают лайки?

Основная информация

Туристический проект «Белый млечный путь»
Туристический проект « Белый млечный путь - дорога на Байкал»
  • Лучшая идея туристического события (рассматриваются проекты находящиеся на стадии проектирования)
с 01.06.2018 по 01.09.2018
Выставки

Информация о месте проведения

Сибирский ФО, Иркутская область
улица Шоссейная, дом 1е

Координация и информационное обеспечение мероприятий туристического проекта будут осуществляться на базе МБУК "Баяндаевский этнографический музей". Проведение мероприятий проекта будет осуществляться силами сотрудников МБУК "Баяндаевский этнографический музей" с привлечением сторонних специалистов, а также участников народного бурятского фольклорного коллектива "Баян дайда".

МБУК

Туристический проект "Белый млечный путь" - система мероприятий по популяризации традиционной бурятской культуры в  её духовном и материальном аспектах, а именно: демонстрация национальных обрядов, выставки и дегустация блюд традиционной бурятской кухни, наблюдение за приготовлением традиционных блюд и напитков в режиме "он-лайн", совместно с экскурсиями по музейной экспозиции, знакомство с песенным, хореографическим, обрядовым традиционным народным творчеством предбайкальских бурят.

Идея туристического события по сохранению и продвижению народных обычаев и  традиций.

Целевая аудитория проекта - туристический поток направления "Иркутск - Ольхон", а также население села Баяндай и Баяндаевского района.

Ознакомление как можно большего количества туристов с традиционной культурой предбайкальских бурят, бурятской кухней, обрядовым, песенным, хореографическим народным творчеством, а также как можно большая популяризация деятельности МБУК "Баяндаевский этнографический музей" среди населения Баяндаевского района.

Фотографии

 
Загрузка...