ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «СОБЫТИЯ РОССИИ»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
Проект приостановлен с 24 февраля 2022 года на неопределенный срок...

Форум «СТОЛ»

Форум производителей пищевой продукции «СТОЛ»

[ Редактировать ] Номинация: Лучшая идея туристического события
Что дают лайки?

Основная информация

Форум «СТОЛ»
Форум производителей пищевой продукции «СТОЛ»
  • Лучшая идея туристического события (рассматриваются проекты находящиеся на стадии проектирования)
с 08.09.2018 по 09.09.2018
Конференции, Семинары

Информация о месте проведения

Приволжский ФО, Кировская область, г. Киров, ст. Киров-Котласская
Спасская улица, 41А

Вятская торгово-промышленная палата

Вятская торгово-промышленная палата создана 1 марта 1993 года. В феврале 2017 года была преобразована в Союз "Вятская торгово-промышленная палата" (сокращенное название - Вятская ТПП). Палата является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации.

Президент Вятской ТПП - Липатников Н.М.

КОГБУ «Центр туризма Кировской области» было создано в декабре 2004 г. в виде областного государственного учреждения культуры «Областной Дом работников искусств», в марте 2010 г. было переименовано в «Культурный центр «Аполло», с января 2013 г. учреждение носит настоящее наименование. В июне 2013 г. реорганизовано в форме присоединения к нему КОГБУ «Центр международного сотрудничества». В июне 2015 преобразовано в КОГКУ "Центр развития туризма Кировской области", в июне 2017 года в КОГБУ "Центр развития туризма Кировской области"

Директор — Данюшенкова Е. В.

г. Киров, ул. Спасская, 41 а

Форум производителей пищевой продукции "СТОЛ" находится на стадии разработки и является лишь идеей проведения мероприятия данного формата в Кировской области. 

Почему Кировская область? Пищевая промышленность в Кировской области  является одной из ведущих отраслей региона. В области выпускаются и экспортируются мясные, молочные, овощные продукты, кондитерские изделия по современным технологиям, оригинальные алкогольные и безалкогольные напитки, столовая минеральная вода, консервированные продукты с использованием местного экологически чистого сырья. 

Участники формуа: производители пищевой промышленности регионов России, представители сетевых супермаркетов.

Цель форума: создание площадки для обмена опытом, налаживания деловых связей ведущих производителей пищевой продукции России, а также демонстрация производственного потенциала региона посредством проведения экскурсий на заводы, занимающиейся производством пищевой продукции, кроме того, организация выставки продукции участников форума с дегустацией для всех желающих. 

Форум проходит в течение двух дней и включает в себя:

В  первый день:

1. Деловую программу с выступлением членов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

2. Тур на производства пищевой продукции Кировской области (крупнейшие заводы Кировской области раскроют двери раз в год для участников форума с последующей дегустацией продукции). 

Во второй день:

1. Выставка продукции участников форума с дегустацией и продажей для жителей Кировской области и гостей региона. 

Продвижение форума

1. Рассылка информационных писем в торгово-промышленные палаты регионов России.

2. Взаимодействие со СМИ. 

3. Расылка информационных писем по главам регионов Российской Федерации. 

4. Рассылка информационных писем по производителем пищевой промышленности регионов России. 

Финансирование мероприятия осуществляется засчет организационных взносов участников форума. 

Данное мероприятие решает в первую очередь  и ряд задач по развитию делового туризма:

1. На время проведения мероприятия обеспечивается наполняемость гостиниц. 

2. Формируются новые туристические продукты: экскурсионные туры на производство.

3. В Кировую область обеспечивается туристический поток. 

форум производителей пищевой продукции

Всероссийский уровень

 

1. Популяризация туристического потенциала региона посредством проведения экскурсий для всех участников форума. 

2. Создание площадки для обмена опытом и налаживания деловых связей участников форума.

3. Создание нового туристического продукта, который можно использовать вне форума: тур на производства пищевой продукции Кировской области. 

4. Увеличение туристического потока Кировской области засчет участников форума. 

5. Популяризация региональных производителей пищевой продукции. 

6. Возможность выхода производителей пищевой продукции на рынок федеральных и региональных сетевых супермаркетов. 

7. Популяризация потенциала региона в области пищевой промышленности и участников форума засчет организации выставки продукции с возможностью продажи. 

Фотографии

У этого события нет связанных видео.

 
Загрузка...