ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРЕМИЯ «СОБЫТИЯ РОССИИ»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии
Проект приостановлен с 24 февраля 2022 года на неопределенный срок...

Фестиваль «ProЖарка»

Фестиваль еды под открытым небом «ProЖарка»

[ Редактировать ] Номинация: Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма
Что дают лайки?

Основная информация

Фестиваль «ProЖарка»
Фестиваль еды под открытым небом «ProЖарка»
  • Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма (гастрономические и кулинарные шоу, фестивали, выставки, дегустации).
с 10.09.2017 по 10.09.2017
Фестивали

Информация о месте проведения

Сибирский ФО, Иркутская область, г. Братск

Организаторы конкурса – ООО "Дело Вкуса Плюс" генеральный директор Алексей Домрачев, руководитель проекта - Домрачева Наталья, Иркутская область, г. Братск, ул. Энгельса, 3-44, тел. +79500957602, электронная почта: [email protected]
 

Загородный клуб

«ProЖарка» - это фестиваль еды под открытым небом, самое массовое гастрономическое событие города.

Это праздник еды, объединяющий гастрономические предприятия нашего города и активных горожан вне зависимости от их возраста и социального статуса.

Кроме того, что на фестивале можно было удовлетворить свои аппетиты, здесь можно было получить ликбез относительно того, на чем повара готовили.

В перерывах между дегустациями для гостей мероприятия — танцы и подвижные игры. И минутка на то, чтобы обогатить свои аккаунты гастрономическими фото. 

Кроме привычных братчанам блюд из мяса и рыбы можно было здесь попробовать редкие для нашего города изыски кулинарии.

 

Фестиваль создан с целью показать гастрономическую панораму нашего города. Дать возможность участникам презентовать себя потенциальным гостям, а гостям увидеть и открыть для себя что-то новое и вкусное.

1. Поддержка малого и среднего предпринимательства

- привлечены на мероприятие рестораны города, которые хотят и готовы презентовать себя или свое заведение настоящим и потенциальным гостям;
- продвижение участниками проекта своей продукции среди горожан;
- создана «здоровая» конкуренция среди гастрономических предприятий города.

2. Продвижение культуры питания
- являясь проводником между участниками фестиваля и гостями, создана среда, в которой качественная еда, интересные факты о разных кухнях мира, нужная и полезная информация о еде, правильном и здоровом питании будет доступна каждому.

3. Социальное направление проекта
- показана перспективность отрасли общественного питания специалистам нашего города и обычным горожанам;
- повышние престижа профессии повара, популяризация профессии среди жителей города и среди будущих и настоящих поваров.
 

Фотографии

У этого события нет связанных видео.

 
Загрузка...