НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА «RUSSIAN EVENT AWARDS»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии

Комбат-тур на Байкал и Восточные Саяны

Комбат-тур на Байкал и Восточные Саяны 2017

Номинация: Лучшее туристическое событие деловой направленности
Что дают лайки?

Основная информация

Комбат-тур на Байкал и Восточные Саяны
Комбат-тур на Байкал и Восточные Саяны 2017
  • Лучшее туристическое событие деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.).
с 24.07.2017 по 03.08.2017
Дискуссионные клубы, Семинары, Форумы

Информация о месте проведения

Сибирский ФО, Иркутская область

Проект “Комбат-туры” основан в 2016 году, за это время успешно организованы бизнес-туры в Индию, Китай, на Байкал и в горы Восточного Саяны, бизнес-форум на Кипре. Проект “Комбат-туры” призван развивать бизнес-сообщество России, расширять границы "менеджерского братства", знакомить сильных предпринимателей, руководителей и топ-менеджеров друг с другом, а также с природой, традициями России и других стран мира.

Республика Бурятия, Восточные Саяны и Иркутская область, озеро Байкал

В конце июля группа «Комбат-туры» в составе 42 человек отправилась в шестидесятикилометровый пеший поход через перевал Шумак (2760 м над уровнем моря) в долину шумакских источников во главе с известным бизнес-спикером и пассионарием Максимом Батыревым. Затем из Шумака на двух вертолетах МИ-8 группа вернулась в Иркутск. Вторая часть тура прошла на острове Ольхон на берегу чистейшего озера Байкал.

Маршрут через перевал Шумак относится ко второй категории сложности. Все участники достойно вышли из зоны комфорта и справились с переходом самостоятельно, хотя треть группы впервые была в автономном походе.

С палатками, большими рюкзаками, провиантом и минимальным набором вещей в дождь, грозу, град, под горячим солнцем тайги бизнесмены из 24 городов от Калининграда до Камчатки, мужчины и женщины в возрасте от 26 до 46 лет преодолевали себя, а в перерывах этой самоотверженной борьбы наслаждались красотами восточной Сибири. Не обошлось без травм, растяжений и перелома. Однако это только сплотило команду и позволило вместе достичь финальной цели – Байкала.

«В любой, даже самой непростой ситуации, нужно смотреть на возможности, которые нам эта ситуация дарит. Ведь после ее преодоления, мы точно становимся сильнее, крепче и мудрее», - утверждает Максим Комбат Батырев.

За время тура Максим Батырев провел 2 мастер-класса, каждый участник сделал более 60000 шагов. Выпито - 1200 кружек чая, отпразднованы 2 дня рождения, песня "Бременских музыкантов" исполнена 7 раз, сочинен Гимн "Комбат-тур" на Байкал и Восточный Саян 2017. В туре использовались следующие виды транспорта: самолет, автобус, лошади, вертолёт, паром, "буханка" УАЗ, 11-й номер. Снято видео на 8 часов 28 минут, сделано 3471 фотография. Искренний смех до слез звучал 2 часа 15 минут.

Бизнес-тур в формате экспедиции с мастер-классами от автора бестеллеров "45 татуировок менеджера" и "45 татуировок продавана".  За 13 лет Батырев прошел путь от рядового сотрудника до члена совета директоров, поставив несколько до сих пор недостижимых рекордов продаж. Он получил звание лучшего коммерческого директора года и вошел в список лучших управленцев России.

Группа из 42 руководителей,собственников бизнесов, топ-менеджеров преодолела перевал Шумак и 60-тикилометровый маршрут с целью достижения сверхрезультатов, нетворкинга и сплочения. На маршуте прослушала мастер-класс от Максима Батырева по работе со сложным подчиненными.

 

Активная аудитория: 42 человека - участники Комбат-тура, от Калининграда до Камчатки из 24 городов России

Около 6 тыс.человек: пассивная аудитория Максима Батырева и проекта Комбат-туры в социальных сетях

  • Российскими руководителями-участниками тура преодолен пеший маршрут в 60 км
  • Проведены 2 образовательных мастер-класса Максима Батырева
  • Объеденены предприниматели разных городов и регионов для ведения партнерской деятельности
  • Посредством видеоролика жителям России показаны красоты Востояных Саян и Байкала 

Фотографии

 
Загрузка...