НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА «RUSSIAN EVENT AWARDS»  2017 
WEB-сервис для участников и экспертов премии

MOVING STAR DANCE CHAMPIONSHIP | Ярославль

Шестой Открытый Всероссийский чемпионат по современному танцу «MOVING STAR»

Номинация: Лучшее молодежное туристическое событие
Что дают лайки?

Основная информация

MOVING STAR DANCE CHAMPIONSHIP | Ярославль
Шестой Открытый Всероссийский чемпионат по современному танцу «MOVING STAR»
  • Лучшее молодежное туристическое событие (форумы, выставки, фестивали для молодежи)
с 08.12.2017 по 10.12.2017
Конкурсы, Фестивали, Форумы

Информация о месте проведения

Центральный ФО, Ярославская область, г. Ярославль
Которосльная набережная, 53

Организатором Всероссийского чемпионата по современному танцу «MOVING STAR» является Центр современной хореографии ЯросДАНС во главе с Журавлевым А. А.

Журавлев Александр Александрович

Дата рождения: 04.11.1978 г. Ярославль

О себе: Родился в семье творческой интеллигенции. Отец Журавлев Александр Леонидович – артист Цирка ( на пенсии). Мать – Ковалевич Татьяна Анатольевна - артистка кардобалета (на пенсии) . Образование высшее - экономическое. Семьянин - 3 -е детей ( 1,7,12 лет). Супруга – Преподаватель английского языка в ШК №4.

В танцевальной индустрии уже более 15 ти лет. Подготовил не одно поколение тренеров по современной хореографии, которые успешно ведут постановочную деятельность. Руководил не одним количеством составов - победителей множества чемпионатов и фестивалей по современной хореографии областного и Всероссийского уровня.

Основной целью ставит создание и развитие среды в городе Ярославль ,способствующей развитию творческих способностей у детей и подростков. Повышение уровня исполнительского мастерства учеников и развитие групп танцоров ,способных продвигать имя города Ярославля на всероссийском и международном танцевальном олимпе.

На протяжении 10 лет успешно руководит танцевальным центром ЯросДАНС

http://www.yarosdance.ru/, расположенном в 3-х районах города Ярославля: Красноперекопский, Фрунзенский, Заволжский. В котором занимается около 900 студентов. Постоянные участники, общегородских мероприятий, благотворительных акций, творческих концертов и т.д.

В конце ноября Ярославль превратится в Российскую танцевальную столицу!! Здесь состоится событие, которое призвано объединить танцоров разных поколений в одну большую семью!! Танцевальные команды более чем из 18-ти городов России, съедутся, чтобы принять участие в Чемпионате по современному танцу « MOVING STAR!!!».

Танцоры разных поколений будут выступать в 3-х возрастных категориях: дети, подростки, взрослые и доказывать, кто из них настоящий MOVING STAR!!!

Ярославский чемпионат всегда славится звездным судейским составом, и в этом году имена просто гремят!!

Топовые хореографы США, Украины!!

Ярчайшие шоу танцевальных команд в номинациях STREET SHOW SLOW SHOW, а так же показательные шоу от судей чемпионата. Мастер-классы, творческие встречи, круглый стол.

ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД Открытого Всероссийского чемпионата по современному танцу «MOVING STAR» 150 000 рублей!!!!!

Хореографический конкурс в  области  современного  танца, включающий  в  себя   мастер-классы, круглые  столы, праздничные  мероприятия.  

В 2016 году в Чемпионате "MOVING STAR" приняло участие 1200 танцоров и посетило 1 800 зрителей!!

В 2017 году гостей ждет огромный концертный зал Миллениум, киловатты света, звука и настоящий танец.

Целевой аудиторией данного проекта являются дети и подростки в возрасте 9-25 лет и молодёжь, интересующиеся непосредственно современной танцевальной культурой, жители и гости города. Данный конкурс проводится уже 9й раз и, как показывают сборы аудитории, «MOVING STAR» набирает обороты и приобретает все большую известность.

В 2016 году на фестивале свои выступления представили команды более чем из 18 городов России в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов.

Более 80 коллективов боролись за право носить имя «MOVING STAR» и денежный призовой фонд.

КЗЦ Миллениум, г.Ярославль, Которосльная набережная, 53

Фотографии



 
Загрузка...