Фестиваль «САМОВАРФЕСТ» 2018

II Фестиваль русского гостеприимства «САМОВАРФЕСТ»

Адрес: Центральный ФО, Москва, Западный АО, Дорогомилово р-н, площадь Победы, 3
Тип: Фестивали
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Даты проведения мероприятия:
11.06.2018 - 12.06.2018
Место проведения мероприятия:
Парк Победы
Общие сведения:

11 и 12 июня 2018 года в Парке Победы на Поклонной горе с размахом прошел второй Фестиваль русского гостеприимства «САМОВАРФЕСТ» - масштабное культурное и семейное мероприятие, которое проводится в столице с 2017 года и объединяет более 190 народов России.

Мероприятие организовано Фондом «Культура наций» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей и Департамента культуры города Москвы.

«САМОВАРФЕСТ» - это не просто фестиваль, который собрал около 90 тысяч человек, среди которых было более 100 народов из самых разных регионов страны и соотечественников из ближнего и дальнего зарубежья. Это история о гостеприимстве русской души, о ее традициях, о щедрости русского народа и о неизмеримом дружелюбии, которое гости и получили 11 и 12 июня на Поклонной Горе.

САМОВАРФЕСТ» завершился красочным гала-концертом с участием ведущих фольклорных и хореографических ансамблей со всей России насладились выступлениями таких коллективов, как «Фонограф-Джаз-Бэнд» под руководством заслуженного артиста России Сергея Жилина и кавер-группы «Samovar Band», которая представила зрителям с помощью самовара популярные песни в самых разных аранжировках, исполнив их под балалайку и аккордеон. Также перед гостями выступили певец Евгений Гор, лауреат всероссийских и международных конкурсов Артем Верхолашин, группа духовых инструментов «Boom Brass Band», группа "Аномалия", популярные виртуозы-инструменталисты: балалаечник Роман Бузылев и аккордеонист Максим Токаев и другие.

«САМОВАРФЕСТ» - это не просто фестиваль. Теперь это традиция российского народа, которая из года в год будет демонстрировать всю широкую и гостеприимную душу нашей многонациональной России.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...