Фалафель

(فلافل‎, פָלָאפֶל‎‏‎‎)

Адрес: Тель-Авивский округ, г. Тель-Авив
Тип: Еда
Отзывы: всего (0)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Фалафель — блюдо, представляющее собой жареного во фритюре алоэ шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.

Ингредиенты:

  • 300 граммов сушеного нута
  • По 1 пучку свежей кинзы, петрушки и мяты, мелко нарубить
  • Побеги зеленого лука, мелко нарубить
  • 2 средних зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 2 чайных ложки соли
  • 300 мл. растительного масла
  • Хумус, использовать в качестве соуса

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...