0 | 0 |
Для голосования необходимо зарегистрироваться |
Северо-Кавказский ФО, Чеченская Республика, г. Грозный
Северо-Кавказский ФО, Чеченская Республика, г. Грозный
для теста:
для начинки:
для смазывания:
Как приготовить чеченские блины чепалгаш:
В классическом варианте чеченские лепёшки чепалгаш готовят из кукурузной муки, однако из пшеничной они получаются не менее вкусными. Не стоит игнорировать процесс окунания лепёшек в горячую воду, так как именно это действие позволяет удалить с чепалгаша остатки пригоревшей муки и делает их более мягкими и нежными на вкус. Первоначальный вариант приготовления чеченских блинов предполагает начинку из творога. Однако вы можете поэкспериментировать и испечь чепалгаш с творогом и зелёным луком, с картофелем или тыквой. Процесс приготовления не занимает много времени, а блюдо получается очень вкусным и сытным.
Пока нет ни одного отзыва
Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.