Эко- парк «Времена года»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Торопецкий р-н, д. Наговье, Тверская область, Торопецкий район, д.Наговье, ул. Теннисная, д.1
Тип: Загородные отели
Отзывы: всего (2)

Информация


3 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Объективка

    Автор: Краснянский Виталий Викторович Дата: 07.09.2015 г.

    Отелю четверка, так как не все достроено. Дополнительно к оценкам хочу поблагодарить очень доброжелательный персонал (Екатерину, Настю, Валентину, Наталью, Николая и всех прочих служащих) за их желание создать приятную атмосферу для отдыха. Очень хорошо что в России появляются такие места. Но наша страна без плохого не живет. С рыбалкой и охотой наврали просто артистически. Мифы развеяли местные жители. В оз.Наговье рыбы мало, в основном мелочь. Озеро капризное, клев бывает крайне редко. За неделю 1 час клева, рыба весом 150-200 гр. Поймать одну щуку за день - счастье. Так что фильм о ловле этого зверя чемпионами мира надо расценивать как мультик. Рядом есть много других озер, в которых есть рыба, но с клевом проблемы, характерные для водоемов центрально-европейской части России. Для рыбалки на этих озерах нужно иметь свою лодку. Все озера имеют довольно рельефное дно с глубинами в среднем до 14 метров. Подъезды к озерам разные, некоторые плохие, требующие полного привода от машины и хороших навыков от водителей.

    Одним словом, рассчитывать на рыбалку аналогичную Карелии или Астраханской области, нельзя.

    Охоты тоже нет. Егерей в штате нет. Пытаются привлекать местных жителей, которые сами в удачную рыбалку либо охоту не верят.

    Пляж пока не организован, но от среза воды до входа в главный корпус порядка 120 ступеней. Для здоровья полезно, но учитывать при выборе места отдыха нужно. Кстати вода в озере отличная, купаться приятно.

    На полноту оценки не претендую, организаторам желаю успеха в развитии проекта. Враньем заниматься не перспективно, это не надолго, все быстро выясняется.

  • Кому хочется комфорта, тишины и невероятной красоты, тому в Эко-парк "Времена года"!

    Автор: Анна Дата: 29.05.2015 г.

    Место где можно отдохнуть от и душой и телом! Я живу в мегаполисе, если быть точнее, я живу в Москве... Тот, кому доводилось находиться здесь более нескольких дней, успевает прочувствовать сумасшедший ритм этого города. Вечный смог, огромное количество людей, многочасовые пробки... И вот, наконец удалось вырваться из всего этого. И на несколько дней погрузится в атмосферу тишины и комфорта.

    О не самом приятном: добирались довольно долго, почти 500 км все-таки. Но в целом трасса от Москвы хорошая, ни постов, ни населенных пунктов. Но к сожалению, по трассе ехали только до поворота на г. Торопец. Дальше "взлетная полоса" закончилась и началась стандартная русская дорога...то яма-то канава. Но это все пустяки, ведь когда приезжаешь на место, увидев тамашние просторы и красоты, услышав невероятный птичий хор, все тут же забывается.

    Интерьер в гостинице: оригинально и со вкусом, явно очень не дешево, но при этом отсутствует лишний "пафос" т.е. золотых унитазов там нет, и стульчиков утыканных стразами тоже - это радует.

    Номера не отличаются большими размерами, зато красиво и уютно. У нас был балкон на сторону озера, не могла нарадоваться его присутствию. Удобные кровати. Ни разу не видела в гостинице, что бы столько внимания уделяли санузлу. Хочу домой такую же плитку и раковину! Единственное жаль что там нет ванны, мне кажется закончить день лежа в ванне было бы весьма не плохо. Хотя там есть джакуззи для этих целей, но туда мы не пошли, предпочли баню.

    Ресторан: вкусно. цены приемлемы, интерьер, как вообщем то и во всем комплексе-порадовал.

    Завтрак, оригинальностью не отличается: яичница, оладья, блины, каши, тосты, сыр, ветчина и т.п.

    Обед тоже без особых изысков - но вкусно! Пару супов, пару гарниров, пару вариантов горячего, каждый день все разное.

    А вот поужинать можно на свой вкус... ассортимент в меню не так велик, так что за 4 дня, я смогла попробовать почти все. Особенно хороши: цыпленок-табака, суп из клубники с мятой, и салат с белыми грибами. И самое главное, моя гордость! Я не рыбак, но с удовольствием постояла на причале с удочкой, и не напрасно, наловила какой-то рыбы (я в ней не разбираюсь, но мне сказали, что это был подлещик или как-то так) нам ее закоптили, и мы смогли отужинать собственной добычей.

    Про обслуживание могу сказать, что бывает и лучше. В ресторане, очень подолгу приходилось ждать, и один раз самим пришлось вызвать горничную, она про нас, похоже, забыла, пришлось звонить админу...

    Еще один минус - это то, что я собиралась отоспаться. Думала буду спать каждый день часов до 12, но нет! На свежем воздухе я каждый день просыпалась в 9 утра! С полным ощущением того, что я выспалась)

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...