База отдыха «Капитан Флинт»

База отдыха «Капитан Флинт»

Адрес: Дальневосточный ФО, Приморский край, Хасанский р-н, с. Андреевка, село Андреевка
Тип: Курорты
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



http://shamora.info/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82/ http://hasan-travel.info/bazy-otdiha-v-hasanskom-rayone/65-baza-otdyha-kapitan-flint.html
Общие сведения:

База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. Из витражных окон номеров базы отдыха "Капиттан Флинт" открывается прекрасный вид на распадок Рисовой Пади.
На великолепных песчаных пляжах Андреевки и Рисовой пади расположены многочисленные базы отдыха Приморского края, платные палаточные лагеря и частные дома, в которые приезжают провести лето в Приморье 2012 многочисленные туристы и отдыхающие. Популярность Андреевки как идеального места для отдыха в Приморском крае обусловлена теплым морем и развитой инфраструктурой – к услугам отдыхающих многочисленные кафе и дискотеки, аквапарк, водные аттракционы, морские деликатесы и увлекательные экскурсии к полуострову и мысу Гамова, красивейшим бухтам Теляковского, Спасения и Астафьева. База отдыха "Капитан Флинт" подойдет для тихого семейного отдыха.

База отдыха «Капитан Флинт» включает в себя два двухэтажных корпуса, капитальный санитарный блок, кафе-бар, баню, шашлычную поляну и автостоянку.В отдельно стоящем санитарном блоке имеются умывальники, душ (бойлер) на три женские и три мужские кабинки, туалет из шести кабинок. 
Организуются морские прогулки по близлежащей акватории, катание на банане и водных лыжах.
Ближайший пункт шиномонтажа, аптека, продуктовый рынок, магазин находятся в п. Андреевка (1,5 км), а ближайшая АЗС в п. Краскино (25 км).

Размещение отдыхающих производится в двух- (площадью- 12 кв.м.) и трехместных (площадью-16 кв.м.) номерах.

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...