Рыболовно-охотничья база «Хищник»

Рыболовно-охотничья база «Хищник» (База отдыха «Хищник»)

Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Володарский р-н, с. Маково
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (2)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Добро пожаловать на официальный сайт рыболовно-охотничьей базы «Хищник»! На нашем сайте Вы найдете всю интересующую Вас информацию о усадьбе и о предоставляемых намиуслугах. Мы будем рады обрести постоянных клиентов в Вашем лице и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны качеством нашей работы.

Астраханская область край удивительных природных контрастов благодаря особенностям своего географического положения: на севере и северо-западе она граничит с Волгоградской областью, на востоке – с Казахстаном, на западе – с Республикой Калмыкия, на юге омывается водами Каспийского моря. Область расположена на равнинной поверхности Прикаспийской низменности. Речную сеть образуют Волго-Ахтубинская пойма с большим количеством протоков и сложная дельта Волги со множеством рукавов.

Форма собственности:
  • Частная
Как добраться:

База «Хищник» расположена в 60 км от Астрахани в Володарском районе, с. Маково. Наша специфика в том, что в получасовой езде от Усадьбы находятся всем известные "раскаты", где круглый год можно заниматься трофейной рыбалкой и подводной охотой.

Отзывы


  • Клёвое место

    Автор: Трусов Алексей Алексеевич Дата: 13.09.2015 г.

    Были на базе с 23 по 29 августа 2015. Если сравнить с теми базами, на которых я бывал на Бузане, на белом Ильмене или Ахтубе, то "Хищник" - это премиум класс!!! Егеря профессионалы и отлично знают места - поднимали и жереха и судака и щук и конечно сомов - самый знатный трофей был на 11 кг (сомиха с икрой) уже почти у моря. Отдельное спасибо Геннадию егерю, который обеспечивал нам качественную рыбалку и отличался отменным чувством юмора :-))). Отдельно хочется сказать про кухню - это просто на убой и такая вкуснотища, что словами не передать. Одно плохо, постоянно переедаешь, так как оторваться от котлет из жереха, судака в разных видах и сома просто не реально!!! Федоровна - это шеф-повар высшей категории - руки и душа золотые!!!

    Вообщем отдых на рыбалке - это положительные эмоции, общение с природой, великолепные виды и удивительное дружелюбие и гостеприимство Астраханццев!!!

    Всем рекомендую!!!

  • Были на базе ! Отлично!

    Автор: Очередной Владимир Николаевич Дата: 12.08.2015 г.

    Отдыхали с командой в апреле на базе «Хищник» Астраханской области. У большинства людей отдых на Волге ассоциируется с рыбалкой. Если вы нуждаетесь в позитивной энергии-приезжайте в «Хищник». Там у вас появиться уникальная возможность выйти за пределы обыденной жизни. Спасибо егерям за отличную рыбалку за терпение и понимание. Улов класс!!!! Отдохнули очень хорошо. Приятно будет вспоминать. Огромное спасибо всему персоналу за заботу. Кто хочет хорошего активного отдыха — рекомендуем посетить эту базу!!!

    Повару отдельное спасибо — Фёдоровна — ты лучшая!!! Еда простая, но очень вкусная.

    Приятная атмосфера для отдыха как на базе так и на воде!!!

    Профессионализм персонала на высоте.

    Хотим выразить огромную благодарность и признательность за профессионально организованный быт, досуг и отдых, приезжающим к Вам гостям. Было легко и приятно засыпать и просыпаться, находится в состоянии беззаботности, спокойной расслабленности и безопасности, что в полной мере способствует для полноценного отдыха. Спасибо всем! Думаю, что из числа знакомых, родных и близких нам людей найдутся много желающих также великолепно провести свой отпуск.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...