База отдыха «Астраханская»

Рыболовно-охотничья база «Астраханская»

Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Володарский р-н, с. Маково, ул.Рабочая, 78
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (8)

Информация


4 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



База Развитие. Жерех и я Сашин жерех База развитие. Люкс. Спальня База Развитие. Люкс. Спальня база Развитие. База Развитие. Баня. Парная База Развитие. Баня. бассейн База Развитие. Баня. Бильярд База Развитие. Мой любимый катер База Развитие. Настольный теннис База Развитие. Лотосы Один из катеров База развитие. База Развитие. Баня База Развитие База Развитие. Баня. Массаж База Развитие. Сашин судачок база Развитие. Баня База Развитие. Лоджия номера Бизнес База Развитие. Спальня Бизнес База Развитие. Люкс. Спальня База Развитие. Туалет и душ. Люкс База Развитие. Холл Люкс корпуса база Развитие. Окуневое место База Развитие. Теннисный корт
Общие сведения:

Пронзительные утренние лучи ласкового солнца, отраженные в зеркальных водах Волги, кристально-чистый воздух, чуть подернутый туманной дымкой, живописнейшая природа и богатейшие возможности для незабываемой охоты и рыбалки - вот главные достоинства рыболовной базы «Астрахаеская» в Астраханской области, уютно расположившейся всего в 50 км от Астрахани.

Рыболовно-охотничья база отдыха «Астраханская» занимает внушительную территорию в дельте Волги, на красивейшем острове "Безымянный",  в непосредственной близости от села Маково Володарского района Астраханской области.

Астраханский край всегда славился богатым разнообразием рыбы, дичи и зверья, пронзительной природной красотой и волшебными особенностями местной культуры и обычаев.

Рыболовно-охотничья база отдыха «Астраханская» предлагает своим гостям совместить полноценный отдых на лоне природы с первоклассным сервисом и самыми последними технологиями, обеспечивающими высочайший уровень комфорта, соответствующий нашему тысячелетию.

Современные корпуса базы, расположенные на просторной благоустроенной территории, отличаются новейшим дизайном и комфортабельностью номеров, а также предлагает все необходимые условия для уютного размещения рыбакам и охотникам.

Как добраться:

Проезд

Если Вы едете из Москвы, то

Федеральная трасса М-6 «Каспий».

1.Ставите в навигатор "Воронеж", подъезжая к г. Воронежу ставите в навинатор "Волгоград" и он Вас поведет вокруг г. Воронежа по объездной трассе, через г. Анна. 
Выходите на федеральную трассу в 330 км от г. Волгоград.

2. Ставите в навигатор "Астрахань" и он Вас поведет по кратчайшему, но худшему пути - через Тамбов 

 Через г. Вогоград можно ехать тремя путями:
 

1. Через г. Волжский, в объезд всех пробок.

2. Через новый мост, по левосу берегу р. Волга.

3. По правому берегу р. Волга.

При подъезде к г. Астрахань ставьте в навигатор с. Сизый бугор (чтобы Вас навигатор не повел через поселок Володарский).

После парома проезжаете 2,7 км, поворачиваете направо, проезжаете 11 км и вы в с. Маково. Едете по дороге, пока справа не увидите указатель "База Развитие". Через 300 м Вы на пирсе базы.  

Номерной фонд:

К приёму и размещению наших гостей всегда готов современный и вместительный комплекс базы.

Вы не ощутите разницы между уютом вашего дома и европейским комфортом номеров базы «Развитие». Прекрасно отделанные интерьеры, со вкусом подобранная обстановка, всегда чистое и пахнущее свежестью постельное бельё - всё это лишний раз подчёркивает нашу заботу о своих клиентах.

  

К размещению Клиентов мы предлагаем двухместные номера со всей обстановкой и необходимым оборудованием.

  

В каждом номере гостиничного комплекса рыболовной базы «Астраханская»:

  • удобные и мягкие кровати;
  • две прикроватные тумбочки для личных вещей;
  • холодильник;
  • телевизор, с системой  спутникового телевидения;
  • система климат-контроля;
  • просторный санузел, с душевой кабиной;
  • шкаф для хранения одежды.
Дополнительные услуги:

Банный комплекс: парная, бассейн, фитотерапия

  

Условия бронирования:

Бронирование номеров можно осуществить двумя способами: заполнив форму в разделе "Бронирование" или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты"

Категория/ Уровень комфортности:
Высокая
Количество номеров/этажей:
2 этажа
Питание:

Питание трехразовое.

Расчетный час:

Расчетный час - 12 часов. дня. Зачеление в номер в 14 часов

Отзывы


  • Супер!!!

    Автор: Ольга Дата: 07.11.2018 г.

    Отдыхала на этой базе несколько лет назад. Забыть до сих пор не могу!!! Я не рыбак, но сыну предложили путевку на начало июля, и я решила поехать отдохнуть. В Астраханской области была первый раз. База находится на острове, переправиться можно только на лодке с егерем. На другой стороне находится большое село. Современные комфортные номера со всеми удобствами. Очень приветливый персонал. А как вкусно по-домашнему готовят!!! В то время на базе была поваром Марина. Вы когда-нибудь ели пельмени с рыбой - это необыкновенно вкусно и сразу не поймете, что это не мясо. Что что-то не так, я поняла только когда на тарелке осталось совсем чуть-чуть. А какая была селедка! Марина, про Ваши кулинарные таланты я всем рассказываю и помню Вас до сих пор. Несколько раз ездила с егерем на Раскаты. Это необыкновенные по красоте места, рыба там просто кишит (в июле был в основном сом, который водится в огромных омутах), а когда цветут лотосы, то это просто сказка. Из села ходила маршрутка в Астрахань, где можно погулять и ознакомиться с достопримечательностями. Всем рекомендую!!!

  • Отзыв о базе

    Автор: Василий Дата: 27.04.2017 г.

    Были на этой базе в середине апреля 2017г. База отличная, в номере есть все необходимое, уборка каждый день.

    Питание: Кормят очень вкусно. Территория огромная на отдельно стоящем острове. Самое главное рыбалка на любой вкус хочешь с берега, хочешь с лодки. Рыба на ямах жерех и сом, берш и судак, в ериках щука и окунь. Про белую рыбу говорить даже не буду она везде и в бешеных количествах. Отдыхом и рыбалкой остались очень довольны. Но как часто бывает не обошлось без ложки дегтя это - егеря. Причем я говорю про егерей которых приглашают со стороны, когда не хватает своих.

    ВНИМАНИЕ: Всем кто будет рыбачить на этой базе, проверять количество бензина перед выходом на воду и по возвращению. Иначе получиться как у нас, расход бензина егеря завышали в 1,5-2 раза (это у них такой дополнительный заработок).

    Заранее можете в инете найти информацию по среднему расходу на любой лодочный мотор.

    А в общем базу рекомендую.

  • Отзыв о базе

    Автор: Василий Дата: 27.04.2017 г.

    Были на этой базе в середине апреля 2017г. База отличная, в номере есть все необходимое, уборка каждый день.

    Питание: Кормят очень вкусно. Территория огромная на отдельно стоящем острове. Самое главное рыбалка на любой вкус хочешь с берега, хочешь с лодки. Рыба на ямах жерех и сом, берш и судак, в ериках щука и окунь. Про белую рыбу говорить даже не буду она везде и в бешеных количествах. Отдыхом и рыбалкой остались очень довольны. Но как часто бывает не обошлось без ложки дегтя это- егеря. Причем я говорю про егерей которых приглашают со стороны, когда не хватает своих.

    ВНИМАНИЕ: Всем кто будет рыбачить на этой базе, проверять количество бензина перед выходом на воду и по возвращению. Иначе получиться как у нас, расход бензина егеря завышали в 1,5-2 раза (это у них такой дополнительный заработок).

    Заранее можете в инете найти информацию по среднему расходу на любой лодочный мотор.

    А в общем базу рекомендую.

  • Встреча НОВОГО 2017 ГОДА!!!

    Автор: Карпова Евгения Александровна Дата: 09.01.2017 г.

    Решили отмечать Новый год именно на этой базе, так как посещали ее уже несколько раз летом. Сама база находится на острове, перевозят всегда на лодке. Всегда встречают с отличным настроением и видно, что очень рады гостям, помогают донести вещи. Жили мы у них и в люксе семейном и в полулюксе. Вот в последней поездке проживали в стандарте. И он оказался не хуже люксов!!! Есть всё для приятного отдыха. Очень приятный и услужливый персонал, к нашему приезду уже стояла доп кроватка для ребёнка и даже горшок (и всё бесплатно) Кормят вкусно и сытно, я бы сказала по-домашнему. Есть много развлечений, бассейн, сауна, хамам, баня, бильярд, караоке, конференц зал с настольными играми для детей и взрослых. Ну а рыбалка и шашлыки так это само собой, где, если не здесь. Моя маленькая дочь всегда просит остаться ещё на пару денёчков. Я думаю,что база отдыха Астраханская одна из лучших баз области, советую всем.

  • Отдых на базе

    Автор: Ольга Дата: 01.06.2016 г.

    Хочу поделиться с Вами хорошими впечатлениями от проведенного отдыха на базе "Астраханская". Отдыхали на базе с 01.05.2016 - 02.05.2016 компанией из 4 человек. Все остались довольны! При входе в корпус стоят чистые сланцы, в которых ты можешь дойти до номера, а свою обувь оставить в низу. Главное, ее ни кто не возьмет. Все интеллегентные люди. Нас поселили в номера "Стандарт" класса, номера оборудованы всем не обходимым и даже больше. В номере, чисто, светло, уютно, много места, есть телевизор с wi-fi, душ с банными принадлежностями, холодилтник, шкаф, тумбочки, сплит-система и много приятных мелочей, в виде: полотенец, фена, халата и т.д. На улице все чисто, подстрижен газон, есть детская площадка, спортивная площадка, по базе легко передвигаться и наслаждаться природой, погодой, птичками)))) На территории расположены беседки с мангалами, где можно весело отдохнуть компанией, после рыбалки)))) Есть бассейн, баня, хамам, бар, столовая и еще много чего интересного. Летом можно купаться в речке, есть спуск. Персонал очень дружелыбный, всегда поинтересуется как мы отдохнули, как спали, все ли понравилось и пожелают хорошего дня. Это очень радует)) Мы получили заряд хорошего настроения, энергии, бодрости и вообще хорошо провели время!!! Рекомендую.

    Р.S. Для детей там полный отдых, не надо переживать, что ребенок убежит, или упадет в воду, или пораниться, все сделано и продумано до каждых мелочей. Внутри каждого корпуса так же есть настольные игры, где детям и взрослым будет интересно. А так же есть загон с лошадьми и все желающие могут их не только покормить, но и покататься)))

    Желаю всем хорошего отдыха на базе "Астраханская".

  • Продолжение

    Автор: Яковлев Андрей Дата: 10.06.2015 г.

    Следующее утро было трудным )))),..после завтрака в 7:30 погрузились в бударку и,проплыв максимум киллометр встали.Егерь сказал,что ловить будем здесь- воблу.На наш немой вопрос ответил,с 20 апреля введен запрет на ловлю ниже по течению...((((( Это была ГЛАВНАЯ ЗАСАДА!!(((( на все наши предложения и немёки .....отвечал твердым ОТКАЗОМ !! ( молодец!!) . Маленькое отступление: в низовье Волги ездим уже 12 лет ,два раза в год (апрель,октябрь) на других базах егеря возили на Раскаты в любое время....Поклевки воблы начались сразу же ))) попадались зачетные экземпляры и часто)))Егерь тоже принимал активное участие в ловле, и к нашему стыду облавливал нас троих!!!! ( он ловил на своего местного червя !!!, а мы привезли Московского с Птичьего рынка) пришлось его не много раскулачить )))) ,хотя брала рыба на всё!! червь,опарыш,кукуруза.Через 2 часа оба ведра были полными ( причем брали только большую, меньше 17 см отпускали,об этом сразу предупредили на базе) Любитель пива выпал из нашего внимания , и за это я чуть не поплатился на обратной дороге в Москву , он брал всё подряд,любимая фраза у него- " Детям!! " В Харабалях меня остановили ДПСники ,и инспектор начал ЛИНЕЙКОЙ !!!! мерить рыбу!,а так как я ехал с "заботливым отцом ", его рыба была у меня и пара штук явно не дотягивала до 17 см..простили )))). Погода была 18-20 градусов,но донимал ветер !!! По возвращению на базу всю рыбу отдали егерю на засолку ( всем процессом приготовления и обработки рыбы заведуют егеря !!! ,на территории базы этим заниматься запрещено, ещё один плюс !!!) При входе в корпус все переобуваются в сланцы , но они у всех одинаковые!!!! ( как их различить??)) ) А у нас были другие )) . Все рыболовные снасти оставляют в комнатке при входе в корпус, но....она очень маленькая...(((( После обеда и 1,5 часового отдыха вышли,кто мог )))) на окуня..уже выше по течению км 3-3,5. временами брал 500-600 граммовый ( его отдали на заморозку , дома закоптили ). Примерно так и прошла неделя.. Итог: плюсов много!!! Доброжелательность персонала,номера,питание,освобождение от заготовки рыбы ( не дорогое)) ), ежедневная уборка в номерах. Но есть и мааааленькие минусы : после закрытия столовой примерно в 21 час нет возможности найти кипятка для кофе(( привык как то принять чашечку перед сном ))) И на счет запрета ловли..соседи по столовой рассказывали,что сплавлялись ниже и ловили ( может из за того,что они были сотрудниками банка,а мы так,со стороны ?(((( ), но это уже наш косяк ,что не во время приехали. Обратная дорога домой заняла 18 часов ( после Михайловки оторвались от "ветеранов" на Ниве и пошли своей скоростью) , но итог этого -тесное общение с "продавцами полосатых палочек" и лишние 25 литров бензина. И ещё маленькое напоминание : Никогда на проезжайте через г. Волжский !!!! фронтовая дорога через Волгоград Вам покажеться автобаном !!!!

  • Впечатления

    Автор: Яковлев Aндрей Дата: 09.06.2015 г.

    Отдыхали на базе вчетвером в конце апреля 2015 года.Дорога из Москвы заняла 25 часов.Много,скажите,ну так получилось))) Вторая машина была Нива на ГБО,с пенсионером за рулём(больше 80 -и не шёл)) кто знает,тот поймёт,что значит плестись за ним на Мазде )),благо КАМАЗов с 05 регионом было мало.маршрут: Мытищи,МКАД,М-4,М-6.Торопиться было не куда,расчетный час заезда 14 часов..,но приехали в 11,а нас уже ждали!!!+++ !! Заселение в корпус " Стандарт".И тут выяснилось,что машины надо оставлять на стоянке,напротив базы( обещали около корпуса) А вещи перевезут на бударке-. Ну мы то вдвоем погрузились быстро,а вот попутчики с Нивы ..)).И тут очередная засада,выяснилось,что вместо 2-х бударок будет одна,а вторая лодка..Запорожец больше!!!!Ну ни чего,от этого плавсредства на второй день отказались ,благо четвертый наш рыбак...предпочитал береговую ловлю совместно с потреблением пиваса(кстати,за неделю выпил 25 литров сего продукта.). Расселились в два 2-х местных номера +++++ номера-класс!!! В 13 часов пригласили на обед.Всё классно.( но правда двое с нашей компании обед не помнят..отметили приезд)))В 15 часов пришёл егерь,спросил,не желаем ли съездить на рыбалку...К этому времени и я набрался...так что первая рыбка была перенесена на завтра.. Продолжение следует......

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...