НТК Интурист

Национальная туристическая компания Интурист

Адрес: Центральный ФО, Москва, Южный АО, Донской р-н, 5-й Донской проезд, 15с5
Тип: Компании туроператоры
Отзывы: всего (6)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

История "Национальной туристической компании Интурист" неразрывно связана с историей одной из первых туристических компаний в Советской России – Всесоюзным акционерным обществом "Интурист", основанным в 1929 году.

В 2007 году в результате консолидации активов ВАО "Интурист" и объединения ресурсов туроператоров "Скайвея" и "Ривьеры" был образован многопрофильный туроператор, специализирующийся на массовом отдыхе - "НТК Интурист". На сегодняшний день, офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, с федеральным центром в Москве и представительства на зарубежных курортах.

Одним из последних значимых этапов в развитии компании стала интеграция "НТК Интурист" в европейский туристский бизнес –75 % акций компании принадлежит туроператору "Thomas Cook". В 2011 году было создано совместное предприятие Intourist - Thomas Cook Group. На момент сделки, количество отправленных на отдых туристов составило 600 тыс. человек.

В результате интеграции, к ООО "НТК Интурист" присоединилась компания "Ориент" (специализация - внутренний туризм). Также в холдинг ВАО Интурист входит розничная сеть агентств "Интурист Магазин Путешествий". Основу ассортимента розничной сети составляют туры и программы "НТК Интурист", что позволяет ей работать с широким спектром клиентов и обеспечивать туристов качественным отдыхом.

"НТК Интурист" предлагает пляжный, экскурсионный отдых, зимние горнолыжные туры. Основные направления – Таиланд, Италия, Болгария, Тунис, Австрия, Черногория, Хорватия, Индия и другие популярные туристические страны. Особое внимание "НТК Интурист" уделяет развитию внутреннего туризма, обладающего огромным потенциалом. Туры по России набирают все большую популярность, как среди наших соотечественников, так и среди иностранных туристов.

Сегодня "Интурист" по праву считается одной из крупнейших и надежнейшей компанией в России, обладающей огромным опытом и знаниями в области туризма.
Туроператор "НТК Интурист" постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе; над улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.

Миссия компании "НТК Интурист" - развитие цивилизованного рынка туристического бизнеса в России соответствующего международным стандартам. А также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.

Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. "Интурист", как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами.

Номер в едином федеральном реестре туроператоров: МТ2 005332.

Отзывы


  • Болгария с Интуристом – хорошо!

    Автор: И. Куликова Дата: 05.12.2017 г.

    Наш постоянный туроператор взвинтил цены и пришлось искать нового. На сайте ntk intourist я нашла свой любимый Dana Palace 3* по цене дешевле даже тех цен, что мы платили до повышения у нашего старого оператора. Отдых ну ни чем не отличался. Работают с клиентами в инт интурист также, только платишь меньше

  • Профессионалы

    Автор: Андрей Цуверкалов Дата: 02.11.2017 г.

    С НТК Интурист хоть на край света, как говорится. Мне кажется, что они и такой тур организуют. Я люблю экзотику. И в таких местах я был, уму непостижимо. НТК Интурист имеет отличный официальный сайт, где выкладываются актуальные предложения, полезная информация о странах, тур можно подобрать он-лайн. Профессионализму Интуриста можно позавидовать.

  • Теперь только к интуристу

    Автор: Валентин Борисов Дата: 04.10.2017 г.

    Пишу под впечатлением от другого туроператора. С Интуристом летал до этого три раза и все было отлично. А в этот раз решил сэкономить и жутко жалею. Полный пофигизм был от менеджеров и гидов. С Интуристом в тех же ситуациях такого не было! Приучили меня к ответственному выполнению обязанностей. А эти новые из аэропорта даже не встретили!

  • Петергоф

    Автор: Анна Дата: 29.08.2017 г.

    Решили с подругой сделать детям и себе приятное и заказали в Интурист тур в Питер программа «Закрытие фонтанов в Петергофе». Это был настоящий праздник! И вообще мы посмотрели у Интуриста очень много интересных направлений именно по России. Будем открывать для себя нашу страну.

  • все понравилось

    Автор: Вадим Никифоров Дата: 24.05.2017 г.

    Очень удачно купили горящий тур в Грецию на остров Родос в офисе НТК Интурист на Ярославской. Всего по 20 тысяч с человека. Жили в новом корпусе отеля, номер убирали почти каждый день. До моря всего 5 минут пешком. Лежаки и зонтики на двоих 15 евро. За неделю отдохнули, загорели и набрались новых впечатлений. Единственный момент мне показалось, что экскурсии от Интуриста все-таки дороговаты. Купили в первый день со скидкой все, а потом обнаружили, что есть и дешевле варианты.

  • спасибо за отдых

    Автор: Богдан Дата: 06.04.2017 г.

    Австрия для меня уже была пройденным этапом, но с каждым днем мне все сильнее хотелось туда вернуться на горнолыжный курорт. К счастью, цены в НТК «Интурист», предоставили мне эту возможность)

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...