Ледовый Дворец спорта имени Сергея Капустина

МБУ Ледовый Дворец спорта имени Сергея Капустина

Адрес: Северо-Западный ФО, Республика Коми
Тип: Дворцы спорта
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Ключевой вид спорта:
хоккей с шайбой, фигурное катание, а также свободное (массовое) катания на коньках.
Инфраструктура комплекса:
1. Ледовое поле 2. Трибуны 3. Раздевалки для спортсменов 4. Душевые санузлы к раздевалкам 5. Вестибюль главного входа 6. Все лестничные клетки 7. Гардероб 8. Кабинет врача 9. Судейская 10. Холодильная станция 11. Вспомогательные помещения: насосная, тепловой узел, электрощитовая, мастерские для точки коньков, ремонта инвентаря и т.п.

1.Наименование объекта.

Ледовый дворец спорта имени Сергея Капустина.

2.Месторасположение объекта.

Россия,Республика Коми, г. Ухта, ул. Мира, д.3а

3.Описание объекта.

Данное спортивное сооружение, крупнейшее в республике, позволит проводить планомерную работу в соответствии с Концепцией развития физической культуры и спорта в Республике Коми, утвержденной Главой Республики Коми.

Зал рассчитан на 2000 зрителей, общая площадь дворца – 9629, 98 кв.м. На строительство затрачено более 450 миллионов рублей из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

Проектом предусмотрено строительство здания спорткомплекса для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований по хоккею с шайбой, фигурному катанию, а также для свободного (массового) катания на коньках. Общее количество зрителей крытого катка – 2 000 человек.

Так же проектом предусмотрено строительство отдельностоящих:

• холодильной станции (холодопроизводительность 650 кВт);

• трансформаторной подстанции (2 х 630 кВа, блочного типа);

• крытого катка с искусственным льдом с металлическими конструкциями ангарного типа со встроенными вспомогательными и бытовыми помещениями в двух – трех уровнях, с размером в плане 48,0 х 84,0 м. Здесь сосредотачиваются все основные спортивные помещения с ледовым полем 61,0 х 30,0 м, а также раздевалки, сушилки, склады, вестибюль и прочие.

• К зданию пристраивается административный трехэтажный блок размером 18 х 48м.

4.Краткая историческая справка.

30 марта 2012 года в Ухте прошли торжественные мероприятия, приуроченные к открытию первой очереди городского Ледового дворца спорта имени олимпийского чемпиона Сергея Капустина. В настоящее время это крупнейший Ледовый Дворец в Республике Коми. Его проект был выполнен в 2006 году, первые сваи были забиты в 2008. На строительство затрачено более 450 миллионов рублей из федерального, республиканского и муниципального бюджетов.

5.Источник фото:

http://mouhta.ru/

http://fedpress.ru/

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...