БГСХА им. В.Р.Филиппова

Бурятская Государственная Сельскохозяйственная Академия им. В. Р. Филиппова

Адрес: Сибирский ФО, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, улица Пушкина, 8
Тип: Гуманитарные ВУЗы
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Направления и формы обучения:

Агрономический факультет, факультет ветеринарной медицины, гуманитарный факультет, инженерный факультет, институт землеустройства, кадастров и мелиорации, технологический факультет, экономический факультет. Формы обучения - очная и заочная.

День открытых дверей и сведения о проведении других специальных мероприятий:
24 марта - День открытых дверей.
Статус:
Государственная академия
Приоритетные направления научных исследований, проекты:

Основными формами научно-исследовательской работы являются фундаментальные и прикладные исследования, выполняемые в рамках федеральных и региональных программ, отечественных и международных грантов, договоров с хозяйствами и предприятиями, а также инициативных исследований по тематическим планам кафедр и научных лабораторий. В научных исследованиях участвуют сотрудники более 40 кафедр Академии. Научные исследования проводятся по следующим отраслям: биологические, технические, сельскохозяйственные, ветеринарные, исторические, экономические, философские и социологические.

Структурные подразделения/инфраструктура:

Учебно-методическое управление, планово-финансовое управление, отдел аспирантуры и докторотуры, отдел международных связей, служба содействия трудоустройсва выпускников, управление информационных ресурсов и дистанционного образования, управление научных исследований и инноваций, профсоюзный комитет сотрудников, центр довузовой подготовки и приема абитуриентов, издательство.

Краткая историческая справка:

БГСХА им. В.Р.Филиппова была основана в 1931 году. Бурятская государственная сельскохозяйственная Академия им. В.Р.Филиппова – родоначальник высшего образования Республики Бурятия.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...