Парк-отель «Берендеевка»


Адрес: Центральный ФО, Костромская область, Костромской р-н, г. Кострома, улица Ленина, 150В
Тип: Загородные отели
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Популярное


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Парк-Отель «Берендеевка» — современный комплекс отдыха и развлечений, находящийся в экологически чистом районе города Кострома. Десять деревянных домиков, построенных по традициям русской культуры и оснащенные современными удобствами и техникой, располагаются вокруг чистого и красивого хвойного леса на берегу трех прудов.

Парк-Отель «Берендеевка» предлагает различные категории номеров: от стандартных — до номеров повышенной комфортности. Все номера в отеле Парк-Отель «Берендеевка» оснащены современной мебелью, техникой, а так же всем необходимым сантехническим оборудованием. Здесь имеются также номера с душевыми кабинами и ванными, а также комбинированные.

Кострома – один из городов, который в ходит в состав Золотого кольца России.

Отзывы


  • Автор: Мария Дата: 07.07.2013 г.

    Отдыхали с друзьями в Берендеевке с 05.07 по 07.07. Отдых в целом очень понравился, но есть некоторые НО. Очень тяжело найти отель - не мешало бы поставить хорошо видимые указатели. Также чтобы вселиться долго искали здание администрации - нет никакой вывески. И администатор была не очень дружелюбна - хотя ресепшен - это лицо отеля... Далее номера. Мы жили в 73 и 74 номере. При подходе к лесенке, ведущей на 2ой этаж, включаются лампочки (стоит датчик движения), но с середины лестницы они выключаются и дальше поднимаешься в абсолютной темноте. При открытии двери датчик опять срабатывает. Номера очень уютные, НО! очень душно спать - нет кондиционеров и очень плохо, что нет холодильника (можно поставить в тот же шкаф минихолодильник).

    Из-за того, что пришлось спать с открытыми окнами, мы были разбужены в 9 утра газонокосилкой. При этом в планы входило поспать подольше.

    Территория:

    Вместо заявленных 3-х прудов с водой только 2 пруда. Причем купаться можно только в 1ом. Пляжей нет. Пруды грязые. И т.к. в этом единственном пригодном для купания пруду купается пол Костромы, то можете себе представить, что там твориться. Не советую ходить по мостику между прудами - он в критическом состоянии.

    Также у пруда находится Летнее кафе, где, как вы понимаете, много нетрезвых посетителей. И отель никак от этих посетителей не отделен. И вообще территория больше похожа на проходной двор. Охранников мы тоже видели за 3 дня всего 2 раза.

    Вполне возможно для посетителей отеля сделать пляж около одного пруда с лежаками и т.д.

    Ресторан:

    Это вообще нечто... Фотографии амбарчика не соответствую реальности. В Амбарчике душновато. Официанты крайне медлительные, создается впечатление, что они работают за оклад и чаевые их не волнуют. Заказ несут оооооооочень долго. В субботу в 7 вечера уже не было в наличии половину меню. Некоторые блюда не соответствовали заявленным в меню. При этом официант (правда, не она нас обслуживала) сказала, что у нас этих ингредиентов нет в этом блюде давно - а это уже обман потребителя. Правда, когда пришел администратор - минут 15 спустя, выяснилось, что нам просто забыли все положить. И будьте готовы, что повар иногда будет забывать приготовить ваше блюдо. Но, что стоит отметить, все очень вкусно и цены замечательные))) Еще вызвало недоумение, почему через дорогу от ресторана стоят 3 туалета. Когда ветер дует в сторону ресторана запах еще тот...

    Также будьте готовы к тому, что ресторан открывается в 12-00, т.е. позавтракать на территории отеля вы не сможете. Придется ехать в город (правда там очень много замечательных столовых и кафе).

    Не вызывайте такси с ресепшена, есть шансы, что оно не приедет. Либо приедет частник (видимо чей-то знакомый или родственник) на грязной машине и сдерет с вас в 1,5 - 2 раза больше. Лучше заранее узнайте номера такси и вызывайте сами.

    А в целом - отдых понравился. Мы бы еще раз сюда приехали, правда без детей, т.к. особых развлекух им нет. Да и куча посторонних очень не понравилась.

    Для себя мы сделали один вывод - Уважаемые, хозяева Берендеевки. Найдите хорошего менеджера для отеля и ресторана и у вас прибыли просто будут зашкаливать. А сейчас вашим сотрудникам просто наплевать на то, что будет с отелем и рестораном.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...