База отдыха «Рыбацкое раздолье»


Адрес: Северо-Западный ФО, Вологодская область, Кирилловский р-н, д. Шидьеро
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (2)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
База отдыха "Рыбацкое раздолье" расположена в непосредственной близи от города Кириллова, который славится своей историей. Это небольшой городок, главной достопримечательностью которого является старинный Кирилло-Белозерский монастырь, ставший в последние годы главной целью для тысяч туристов, приезжающих посмотреть на него из разных уголков мира. Древние постройки, стоящие на фоне живописного озера, окруженного лесным массивом, поистине незабываемое зрелище.

Отзывы


  • Автор: Шестерикова Татьяна Дата: 05.08.2012 г.

    Полностью согласна а предыдущим отзывом. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Встретил нас мужчина в нетрезвом виде, открыл домик где жуткая грязь. На наш вопрос о купании -предложил искупаться в пруду который больше напоминает зеленую лужу из которой торчит арматурина. Мы там -даже не рискнули остаться, приют нашли у Лидии Николаевны (8-921-123-0-126). Это где-то за Кирилловым. Там нас поселили в уютный домик, в 5-ти мунутах ходьбы озеро с песчаным пляжем.Там же нас и в баньке попарили. За жильё-500р, баня-1000 р. Если знаете где можно здорово отдохнуть на природе, пишите

  • Автор: Дмитрий Дата: 19.06.2012 г.

    Удивлен отсутствием отзывов в интернете об этой базе. Были на ней 10.06.2012г. Ощущение отвратительное! Жалко, что нет оценки с минусом, она этого заслуживает. О базе: несколько деревянных домов с различной степенью недоделок, вся территория разрыта, кругом грязь, территория около дороги, база не огорождена, нет охраны, персонала -нет.Нас встретила женщина (к ней единственной нареканий нет, чем могла, помогала), которая открыла дом и ушла в 21-00, а появилась только к 10-00 следующего дня, понятно, что не о каком сервисе и тем более питании не может быть и речи. Для проживания пригодны только два дома и то с натяжкой в домах не подключены душевые кабины (а мы были с детьми).Вместе с нами была еще одна семья из Москвы в соседнем домике, а пара москвичей оплатившая дом и приехавшая вечером, после получасовых переговоров с администратором по телефону(на месте никого не было) была вынуждена уехать, т.к. им предложили переночевать в недостроенном домике. Отдельно о рыбалке: ее нет! База стоит в поле и до ближайшего озера нужно идти пешком минут 15, хотя и это не спасет, т.к. подходов к воде очень мало, рыбалка возможна только с лодки и нужно договариваться с местными. Итог: РАЗВОДИЛОВО!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...