Гостевой дом «Приемышева О.А.»


Адрес: Северо-Западный ФО, Вологодская область, Кирилловский р-н, г. Кириллов, ул. Гагарина, 57
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Анти-гостевой дом Приемышевой О. А.

    Автор: Алексей Дата: 06.08.2014 г.

    В этом году мы путешествовали по Русскому северу, в частности провели пять дней в Кириллове. И большая часть негатива от этой поездки связано с местом обитания в этом городе, а именно с так называемым гостевым домом О. А. Приемышевой. Мы немало путешествуем по России в последние годы, однако более хамского и свинского отношения к гостям мы не встречали, пожалуй, практически нигде.

    Начиналось всё как обычно – мы забронировали десять мест на пять дней в конце июля – начале августа этого года, перевели предоплату, оговорили, что нам будет разрешено пользоваться кухней и готовить там самостоятельно. И уже следующим утром нас ждал сюрприз – девушек, готовивших завтрак, ни много ни мало выгнали с кухни. Вместо этого нам было предложено готовить на электроплитке на улице (!) около бытовки рабочих, напоминавшей бомжовский приют. Там же нам приходилось и мыть посуду – в тазах.

    В общем складывалось впечатление, что мы какие-то бедные родственники или иждивенцы, живущие бесплатно и крайне мещающие хозяевам. Между тем цены в этом заведении отнюдь не копеечные, а вполне себе средние для современных российских хостелов – 500 р. за сутки с человека. На все пять комнат (порядка тридцати мест) в доме единственная душевая кабина, посещение которой хозяевами воспринимается крайне негативно. В качестве альтернативы предагается «русская баня» - достаточно грязное помещение, в котором периодически не было воды.

    Полотенца нам при заселении не выдали, а после того, как мы их попросили, выдали какие-то вонючие куски материи, при соприкосновении с водой пахнувшие как половая тряпка, пришлось прикладывать дополнительные усилия, чтобы их на что-то заменить.

    Уборка в туалете в этом заведении, по-видимому, не предусмотрена. Так, например, выбросить переполненное туалетной бумагой ведро соизволили только на пятый день, да и то, видимо, в связи с заездом новых гостей. При попытках попросить туалетную бумагу хозяйка вела себя так, словно мы намерены отнять у неё самое святое.

    Возможность использования стиральной машины не предусмотрена – после долгих препирательств нам едва разрешили постирать детские вещи.

    Отдельно стоит отметить состояние самих комнат.

    Так, например, во всех комнатах второго этажа стены представляют собой ДСП (выделяющее, кстати говоря, ядовитые испарения) безо всяких следов обоев – едва ли не с торчащими сучками.

    В нашей комнате хозяева даже не удосужились повесить шторы – и соседи, на балкон которых выходило наше окно, прогуливаясь по балкону заглядывали к нам в номер – пришлось самим завешивать окно покрывалом.

    Столь же «удачно» и местоположение дома, гостевой дом находится на главной улице города, поэтому отдохнуть от городского шума получится навряд ли, - мимо окон номеров постоянно проносятся машины.

    Одним словом очевидна практически полная неспособность хозяев элементарно организовать быт и отдых гостей.

    Напротив, жизнь нам отравляли постоянными мелочными придирками в хамском тоне решительно по любому поводу.

    Так, доходило до того, что хозяйка вламывалась к нам в номер и заявляла, что мы (!) громко разговариваем.

    Действительно – перекрытия в доме выполнены из фанеры и слышимость там прекрасная – но чьи это проблемы, хозяев или гостей?

    А в один прекрасный день нас обвинили ни много ни мало в краже сковородки (!). Через два дня эта сковородка нашлась в посудомоечной машине, однако перед нами даже не извинились.

    Каждая бытовая мелочь превращалась в какую-то вселенскую проблему.

    В общем и целом все бытовые неустройства ещё можно было бы как-то простить, но тотально хамское и наплевательское отношение к гостям, господствующее в этом месте – такого нам встречать не приходилось.

    Сложилось впечатление, что люди занялись просто не своим делом. Хозяйка дома, Приемышева, как она поведала, в молодости училась в сельскохозяйственном техникуме Белозерска, а возможно и трудовую деятельность начинала в советском колхозе. Так и до сих пор она, кажется, не научилась отличать людей от скотины, обильно представленной на её участке.

    Одним словом более мерзкое и недоброжелательное место сложно представить. Если хотите гарантированно испортить себе отдых – вам сюда.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...