Отель «Граф Орлов»


Адрес: Приволжский ФО, Самарская область, г. Самара, ул. Куйбышева, 88а
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (1)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Популярное


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:
Отель Граф Орлов объединяет Восток и Запад, вобрав в себя все лучшее из обеих культур: изысканно – высокий европейский стиль в сочетании с российским гостеприимством.

Отель «Граф Орлов» принадлежит Герардусу ван Виссену и Людмиле Орловой, русско – голландской супружеской паре, которая сотрудничает также и в бизнесе. Как считают владельцы, гостиница должна полностью отвечать всем профессиональным требованиям и в то же время в ней должна господствовать атмосфера гостеприимства, создавая все условия для отдыха гостей. «Каждый гость должен чувствовать себя желанным в наших стенах, ощущая заботу и домашний уют».

Здание, в котором расположен отель, построено в 1910 году. В 1997 году в здании была открыта гостиница Ганза – одна из первых в городе гостиниц западного типа. На протяжении многих лет авиакомпания Люфтганза размещала в этой гостинице свой персонал. В 2007 году началась полная реконструкция здания. Внутренняя архитектура и дизайн разработаны госпожой Викке ван Виссен. В конце ноября 2010 года, после полной реконструкции и модернизации, гостиница вновь открыла для гостей свои двери под новым именем «Граф Орлов».

Отель Граф Орлов расположен в историческом центре города Самара, включает 23 комфортабельных номера со всеми современными удобствами и прекрасно оборудованной ванной комнатой.

Со вкусом декорированный ресторан, уютный лобби - бар или прекрасно оборудованная wellness- зона – всюду Вы будете чувствовать себя превосходно.

Отель Граф Орлов предлагает оптимальные возможности для проведения конференций, совещаний, семинаров, а также свадеб и банкетов.

Дата постройки/ дата открытия/ дата создания:
2010
Количество мест:
23

Отзывы


  • Автор: Aleks Дата: 24.01.2012 г.

    Удивительно как определяется звездность отеля в Самаре.Гостиница находится на задворках. Найти ее не реально.Проход через курмыши.Того и гляди кто нибудь по кумполу стукнет.Кухня отвратительная.Лобби микроскопическое.Тренажерный зал просто смех какой то.В гостинице постоянно присутствует запах столовки.Номера убирают плохо.Персонал на троечку.Цены огромные.В общем отстой.А хорошие отзывы видимо пишут сами сотрудники.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...