База отдыха «Солнечная»


Адрес: Приволжский ФО, Республика Башкортостан, Мелеузовский р-н, с. Нугуш
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (24)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • 10/08/17

    Автор: Кравцова Катерина Дата: 12.08.2017 г.

    Сервиса ноль.не дозвониться.приехали вечером после работы нас некто не встретил .ворота закрыты...пришлось лезть через забор искать админа или сторожа.а а они дрыхли спокойно...в вагончиках сыро ...СПАСЛО ТО ЧТО БЫЛА ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ И КРАСИВАЯ ПРИРОДА....ТУРБАЗА УЖАСНАЯ.ПЕРСОНАЛ ОТВРАТНЫЙ....

  • ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ

    Автор: Евгения Дата: 03.08.2017 г.

    На момент поиска мест на Нугуше оказались свободные только на базе "Солнечная" и в последствии стало ясно почему. Вагончики в ужаснейшем состоянии, внутри очень сыро, неприятный запах, бегают крысы, отсутствуют туалеты и места для купания, пастель заражена клопами. Есть туалеты на улице, но к ним даже подойти страшно. Берег очень грязный, лежаки платные. Про персонал вообще отдельный разговор, хамят, грубят, абсолютно не клиентоориентированы. В общем, туда еще раз однозначно не поедем! И всем не советую, особенно если вы с детьми

  • Лучшая база отдыха

    Автор: Ольга Дата: 24.06.2017 г.

    Начну с самого начала как только заказали номер в домике, позвонила им в администрацию девушка оформила домик мы перечислили деньги им на карту и отправились в путь!!! Пока ехали муж нашел отзывы (вот тут) и начал читать, настроения испоганил всем, коменты как вы читаете один негатив, осы, ваняет, домики ужас, персонал ужас,и это все писали люди ,у меня тут три варианта писали либо цыпы,либо дебилы,ну и на крайний случай может рядом окружающие базы конкуренты!!вобщем пока мы туда ехали у всех в голове были только плохие мысли о этой турбазе,настроения в хлам ,и все из за вот этих писателей лжи!!!Мы приехали все таки ,ну а что делать деньги то оплачены!!доехали до базы нам у входа сразу понравилось домики из дерева(бревен)классные кстати,у входа нам все по душе было ,пррсто супер,заехали припорковались ,вышли с машины,ни чем там не воняла как писатели писали не адекватные,запах свежести леса и это супер,вошли в домик там конечно не отель 5- й ,но нам понравилось домик прекрасный,поспать на отдыхе пойдет,развлечений было куча ,во что хотите играйте лижбы деньги были ,я не скажу что дорого,все в предели нормы,ездили на сутки отдахнули как будто неделю отдыхали ,люди советую серьезно!!не слушайте этих не довольных людей которые наверно в палатке там жили и ходили в уличный туалет)для них все воняет и осы их кусают

  • Ужасное место отдыха

    Автор: Людмила Дата: 21.05.2017 г.

    Вообщем поехала как то туда семьёй ужасно грязно в номерах плохо помыты полы, а через стены видно другие домики там такие щели это ужасно со стороны если посмотреть. Мусор они выкидывают за забор. От сотрудников воняет они там у них месяцами чтоли не моются. Там же баня есть не понимаю почему такой сервис ужасный. Вообщем семейство в шоке прибывало ещё с этого места неделю.

  • не посоветую никому

    Автор: ирина Дата: 19.01.2017 г.

    Отдыхали с детьми с 27 июля 2016 года, приехали из Тюмени вечером ,заранее забронировали и оплатили "жильё" если его можно так называть, но это не самое страшное, как невыносимый запах на территории, это просто не описать, и то что пишут в ранних комментариях про свеживый и чистый воздух, на этой турбаза вы не ощутите. Больше сюда не нагой.

  • Автор: Денис Дата: 23.08.2016 г.

    отдыхали с 12 по 14 августа на базе Солнечная. брали 3-х местный комфорт с ванной и туалетом, вполне нормально,несравненно лучше, чем ходить в общий туалет летом и искать где потом помыться. В домике 3 кровати, постельное белье, эл.чайник, тв+триколор тарелка,холодильник. Вполне прилично, если не придираться. ненавязчивый персонал, территория со своей бесплатной стоянкой. в столовую не ходили ибо хватает в будни на работе, готовили на открытом огне.Купаться ходили на пляж Паруса(по левую сторону),там тень и песочек.это лето выдалось жарким так что озеро даже в августе теплое.

    из минусов лично для меня-маленькая зона для мангалов приходилось занимать очередь, но потом нашли отдельно стоящий мангал и проблема была решена, нет вентилятора в домике(душновато немного),хотя ночью вполне комфортно), цена за комфорт (3500р сутки,в Парусе дороже) : )), вода иногда с "душком" из крана,но не критично., осы (приходилось ставить ловушки отдельно,так что сильно не докучали), у соседей почти не было.

    Плюсы-ненавязчивый персонал, по требованию все выполняют(лампочку поменять,кран подтянуть), мусор убирают регулярно, собственная бесплатная стоянка, отдельный душ с горячей водой, умывальник, сан.узел, почти на всей территории есть тень и нет комаров что немаловажно!

    Рекомендую домики комфорт.

  • Деньги на ветер

    Автор: Марина Викторовна Дата: 19.08.2016 г.

    Заехали компанией 6 человек в среду утром на сутки. В домик попали только в 21 20. Отдали 5600 - получили чайник, телевизор, спальные места. Сама база примитивная, озеро жутко грязное, берег не ухожен. Купаться выезжали на дикий пляж (перед базой) там же видели 70% наших соседей. Кафе - кошмар. Обслуживание - как будто это они нам денег дали и мы им что то должны. Банан - 250, таблетка - 300. Цены как в Сочи! Очень не понравилось. Следующий раз остановимся на диком пляже в палатке.

  • Цены не соответствуют качеству.

    Автор: Ирина Тенякова Дата: 09.08.2016 г.

    Отдыхали большой компанией 05.08-07.08.2016. Нас заселили в будку,как от грузовой машины. Полы не ровные,кровати стояли под наклоном. Матрасы дырявые. В помещении запах плесени. огромное количество ос. ПЕРЕКУСАЛИ ВСЕХ. Территория не убрана. ВОДЫ ПИТЬЕВОЙ НЕТ. За койко-место 700 руб. в сутки. В так называемых номерах-вагонах вековая пыль. Короче это ужас. С ДЕТЬМИ И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ туда ни ногой. одно порадовало-это погода!!! И сам НУГУШ. Руководство наглое и хабалистое.

  • Автор: Лариса Дата: 04.08.2016 г.

    Отлично отдыхали на Солнечном уже в третий год. Всё просто супер! Каждый год что-то новенькое. Днем пляжный отдых, водная развлекаловка, вечером – зона игровых автоматов, караоке. Сначала пели по-одному, потом всей толпой передавали микрофоны из рук в руки. Отдохнули шикарно. Обязательно поедем туда еще раз. Всем советую. Были в «Дубраве», скукотища. Отдых там как в пансионате.

  • Советую!

    Автор: Семья Губайдуллиных Дата: 03.08.2016 г.

    Отдыхали с семьей 4 человека на турбазе "Солнечная". Лично нам всё понравилось, зря говорят, что там что-то не так. Всё очень красиво, масса мест для фотосессии. В доме чисто, вода горячая, холодная, душ, туалет..Территория убрана.На берегу катера, лепешки,банан по 100 рублей с человека. Фантастическая цена! На пляже в прокат дают лежаки. В кафе горячая еда, холодные напитки, мороженое.Цены доступные. Персонал вежливый, обходительный. Заселили через 10 минут после приезда. Познакомились с соседями. Очень интересно провели время пока делали шашлыки. Думаю это начала дружбы семьями. Уразбаевым привет!!!

    В принципе отзывы никогда не писала. Решила написать, потому что прочитала несколько комментариев ниже про тех, кто просто не умеет отдыхать. Не ждите что по приезду, персонал будет вас развлекать, вы же не аниматоров вызываете. Сам себя не развлечешь- никто не развлечет. Будьте оптимистами!

  • Турбаза "Солнечная"

    Автор: Ольга Васильева Дата: 03.08.2016 г.

    Отдыхала на турбазе с сыном 30-31 июля в комфортабельном домике. Чисто, уютно, всё необходимое под рукой. Приехали в 8 вечера, сразу же заселились. Проблем с парковкой тоже не было. Питались в кафе. Цены приемлемые. Ребенок был в восторге от детского городка на берегу. Для взрослых тоже море развлечений. Первый раз пела в караоке))) В целом отдых понравился. Думаю на следующий год еще раз приедем.

  • Автор: Эльвира Дата: 24.07.2016 г.

    Отдыхали на базе Солнечная с 22.07.2016 по 24.07.2016. Хуже отдыха ещё не было. Когда бронировали 2 двухместных домика нам сказали по телефону что возле домиков будет беседка, по приезду выясняется что при проживании в 2х местном домике стол либо беседка не предоставляется, хорошо что были свободны 3х местные домики где есть стол. 3 х местный домик это вагончик железный. Было ужасно, отказываться не было смысла так как был уже вечер и выходные искать где то в другой базе что то свободное было бы вряд ли. На территории было очень много ос, везде даже на пляже воняло туалетом, я уже не говорю о том как воняло в самих туалетах, это просто жуть. Отношение администратора было хамское. С утра пошли в кафе, где нас накормили сырыми пельменями и прокисшим вакбеляшем, ничего не стали кушать но и денег за типа их завтрак нам конечно же никто не вернул. А самое ужасное было что у нас когда мы проснулись утром обнаружили что у нас пропал матрас надувной, купили перед поездкой на Нугуш за 2900р и когда я подошла к администратору с этим вопросом она мне ответила " к нам какие претензии и что вы от меня хотите?"на что я ей сказала что вы должны были бы предупредить что у них на базе воруют. Можно ещё очень многое написать что у них там происходит и сколько недовольных было отдыхающих, только долго писать, поэтому мой совет всем тем кто собирается там отдохнуть, лучше не тратьте денег потому что ваш отдых будет испорчен. Никакого сервиса и никакой вежливости!!!

  • турбаза ''Солнечная''

    Автор: Бараниченко Рузалия Дата: 18.07.2016 г.

    Забронировали 2 пятиместных домика с балконами и террасой за две недели до указанного времени приезда.По приезду один дом был не убран вообще,в туалете стояло помойное ведро с человеческими отходами. Обратились к администратору, он сделал замечание уборщикам помещений, которые с большой неохотой пошли убираться в дом, что-то бурча себе под нос.Создалось впечатление,что на турбазе понятия не имеют о субординации.В доме был душ,который после первого же использования забился, вода так и простояла в нем два дня вплоть до нашего уезда.Пляж на четверочку, есть батуты для маленьких детей,которые в жару нагреваются так,что наши дети не смогли даже ступить на них,не то что прыгать и играть.Дома на турбаза расположены на полуметровом расстоянии, поэтому очень хорошо слышно,что творится в соседнем доме.Позади домов свалка и общественные туалеты, отсюда и запах по всей турбазе.Воду нужно брать с собой, т.к. их вода дико вонючая.В столовой не питались, готовили сами.В общем,если хотите отдохнуть на природе,на турбазе её нет,все перебивает неприятный запах мусора и воды.Плавали на катере на прогулку по водохранилищу, вот здесь действительно красота! Впечатление обалденное.Когда уезжали, к нам подошли молодые люди,которые бронировали какую-то другую турбазу по интернету,но по приезду ужаснулись своему выбору и решили снять турбазу "Солнечная''. Оказывается есть ещё хуже турбазы. Так что, сколько людей-столько и мнений...

  • Не советую никому.

    Автор: Закирова Наталья Дата: 18.07.2016 г.

    Хочу оставить отзыв. 14,072016 года позвонили администратору базы отдыха "Солнечная" узнать есть места или нет. Нам сказал, что есть свободные вагончики 4-х и 3-х местные, попросили их забронировать за нами. Нам сказали, что нужно внести 100 % предоплату, что мы и сделали, объяснили, что приедем две семейные пары с детьми (маленькими детьми от 8 месяцев и до 6 лет), сказали что приедем поздно так как все после работы. Так вот приезжаем 15.07.2016 года в 20-25 нас запускают на территорию базы, пошли за ключами, а ключи найти не могут. А когда подошли к вагончику он оказался занят и нам говорят, что ваши места заняты другими и все отдают нам деньги и на этом все. На наш вопрос как такое может быть отвечают просто "Бывает и такое. человеческий фактор". А мы с маленькими детьми должны ехать не понятно куда в темноту. Вот такой с нами случился казус. Больше на эту базу отдыха не ногой.

  • Июль 2016. Отвратительная база.

    Автор: Дина Дата: 17.07.2016 г.

    Никому не советую. Ужасная турбаза,вся территория воняет туалетом. Мыши и тараканы бегают свободно. В столовой выпечка несвежая а еды кроме пельменей нет.Домики просто песня -разваливающиеся топчаны, грязь,белье сменить после предыдущих жильцов забывают

    Отношение к клиентам такое же дерьмовое как и все там. Руковдитель обхамит вас как последнее быдло и покажет что ему насрать. Услуги турбаза не оказывает -просто сдает домики (его слова). Соответственно сервиса нет и не ждите.

  • Можно было б и получше все организовать.

    Автор: Евгения Дата: 09.07.2016 г.

    В номерах запах плесени. Могли б подушки проветривать просушивать. Кровати жесткие. Количество мангальных мест ограничено. Да ещё они стоят как в общаге плитки. Очень не удобно. На тебя угли летят с соседнего мангала. Плюс ко всему очередь к ним. Чтобы пожарить шашлык.

    Лучше с палатками ехать

  • отзыв

    Автор: Пичугина А. Дата: 03.08.2015 г.

    Были на выходных на турбазе 31.07.15 по 2.08.15. Конечно номера не впечатлили,ходили в баню, так то не плохо, вот только тазы и ковш до того грязные немогу даже описать УЖАСНЫЕ.Сказала администратору,а она в ответ не только вы жалуетесь,но хозяин оказалось не хочет покупать. Мы с Оренбургской обл.получается и так везешь много еще и с собой тазы брать надо.Я понимаю это общественная баня,но думаю для хозяина купить пару тазов и ковш не составило много труда, понимаю так, смена отработала и ушла,а что там как побарабану.Конечно после озера ополоснуться негде только баня,но баня и стоит денег каждый день в баню шикарно ходить отдых в копейку хорошую вылезет.

  • Бала отдыха Робинзон

    Автор: Ягудина Айгуль Дата: 19.07.2015 г.

    Отдыхали на базе 2 дня, в целом впечатление хорошее осталось, единственное на что хотелось бы обратить внимание руководства и персонала, в домиках отсутствует какая либо посуда, плитки тоже нет, гостям с детьми следует позаботиться заранее о том, на чем готовить детям. Замок в 4 доме сломан, вещи нам пришлось закрывать на втором этаже. Место хорошее, вид прекрасный, и отдых в целом отличный, за исключением некотрых недочетов.

  • Отвратный сервис

    Автор: Konstantin Дата: 19.06.2015 г.

    Забронировал 2-х местный номер на выходные по телефону, через некоторое время позвонили сотрудник базы отдыха с требованиями предоплаты. Деньги просили перевести на карту их сотрудницы. На просьбу предоставить счет с реквизитами организации ответили что перезвонят. Ответного звонка не дождался, перезвонил через полчаса сам, нахамили, сказали что номер уже отдали другим, а также предложили приезжать и выкупать 3-х местные номера по факту из оставшихся... :-) Клиентоориентированности никакой.

  • Автор: Каримова М.И. Дата: 20.08.2013 г.

    Здравствуйте! Недавно вернулись с семьей с Нугушского водохранилища. Останавливались в гостевом доме в самом поселке Нугуш. Когда планировала эту поездку проанализировала все цены по турбазам и гостевым домам и сразу стало ясно, что в турбазы лучше вообше не соваться. Цены ломят ни за что, никаких условий. Моя коллега приехала из турбазы Солнечная просто в ужасе. Они заплатили предоплату за номер люкс 3000 руб. в сутки, по приезду обнаружилось, что люкс - это обшрапанный дерев. домик с 4 койками внутри... и все! Удобства на улице и туда можно зайти только зажав нос. Единственное, что она похвалила - это столовка ихняя. Помня об этом, мы осматривая неподалеку местные базы, решили покушать в Солнечной. Зашли на их территорию, спросили у дамы блондинки с бейджиком на груди про столовую, на что получили очень интересный ответ: оказывается, чтобы у них покушать нужно заплатить по 200 руб. с человека за вход на турбазу, а уже потом кушать и оплачивать еду. Аппетит как-то сразу притупился и мы быстренько доехали до нашей гостиницы, где нас очень вкусно накормили. Кстати, до этого мы прошлись по территории тур.базы Нугуш и Волна. Нигде не кормят нормальной едой. Только всякий фаст фуд и пиво. Нормально покушать - это вообще беда какая-то на наших местах отдыха. Поэтому всегда беру номер с кухней. Это очень удобно. А вообще отдых удался. Природа обалденная.

  • Автор: Ильдар Дата: 07.07.2012 г.

    База отдыха Солнечная, отличное место для отдыха лучше сюда чем на моря, хотя цены как на морях даже дороже пачка сигарет Пётр1 200 р. ну нельзя же так загибать !

  • Автор: Елена Дата: 01.08.2011 г.

    мне не понравилось то, что на пляже, и скутера и плавающие, все в одном месте, нет никого разделения, скутер ездит чуть ли не поголовам детей, видимо мало чп происходит в последнее время. не зря говорят, пока гром не грянет..... я считаю это серьезная проблема и именно ее надо решать, ведь есть же места чуть по дальше от пляжа.

  • Автор: мария Дата: 15.07.2011 г.

    полностью согласна с первым отзывом! все что написано в интернет-рекламе-этого нет!база полный отстой!там нет ничего кроме жестких ужасных кроватейперсоналу все по барабану,питание вообще полный тухляк,а цены действительно как в ресторане!

  • Автор: Михаил Дата: 12.07.2011 г.

    полная фигня ничего интересного нет, в домиках ничего нет, кроме кроватей, в кафе цены ресторанные, что в интернете написано про аквапарк все вранье!!! дискотеки нет, короче полный отстой(((

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...