Парк-отель «Звездный»


Адрес: Сибирский ФО, Республика Бурятия, Кабанский р-н, с. Сухая, переулок Звездный дом 5
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Общие сведения:

Расположен на восточном берегу озера Байкал, возле северного мыса знаменитого залива Провал, в с. Сухая, что в 500 километрах от г. Иркутск и в 180 км от города Улан-Удэ, и 85 км от ближайшей ж-д станции Селенга. Гостевой дом расположен в живописнейшем месте , в 400 метрах от чудесного песчаного берега озера Байкал.

Как добраться:

Доставка в парк-отель осуществляется

  • микроавтобусом, поездом с трансфером на станции Селенга, на корабле «Ярославец», либо на легковой а/машине по индивидуальному заказу;
  • также мы организуем трансфер с железнодорожной станции Селенга.
Номерной фонд:

Приехав к нам на отдых всей семьей или компанией, Вы сможете разместиться в 2-х местных благоустроенных номерах двухэтажного деревянного дома. Номера категорий люкс, комфорт, стандарт.

В каждом номере:

  • уютная обстановка;
  • отдельный санузел;
  • душевая кабина;
  • спутниковое телевидение.

Стоимость пребывания в рыбацком лагере на сутки стоит 120 долларов с человека. В стоимость входит доставкка туда и обратно, питание, проживание в стационарных палатках в спальниках, аренда спиннингов. Если человек остается еще на сутки, стоимость 30 долларов, ловится хариус и сиг. Возможен вывоз в дельту реки Селенга . Рыбалка на щуку и подъязка. Всю пойманную рыбу можно закоптить (холодное и горячее копчение, вялилка) самим, либо воспользоваться услугами коптильщика. На территории гостевого дома есть все необходимое для этого.

Основные услуги:

К вашим услугам русская баня с березовым веником, ледяным квасом или целебным чаем.

Вечером Вы можете посидеть у костра, отведать омуля на рожнах.

Организуем поездки на горячие радоновые источники в пяти километрах от гостевого дома. Там вы можете искупаться в деревянном бассейне с минеральной водой.

Отдельным пунктом стоит организация рыбалки. К Вашим услугам как организация рыбалки со спиннингом недалеко от гостевого дома, в устье реки Сухая, с небольшим пешим походом, так и более серьезная рыбалка, для истинных любителей - на моторной лодке за 40 км от с. Сухая, с ночевкой на берегу абсолютно неизведанного человеком Байкала, где не слышно ни машин, ни собачьего лая, ни голосов, где звезды кажутся еще больше, а рыбалка….. такой рыбалки, пожалуй, Вам не найти практически нигде!

На охраняемой территории гостиницы расположен небольшой парк, детская площадка, парковка для автомобилей.

Дата постройки/ дата открытия/ дата создания:
2005

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...